精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
時值春風和暖的人間四月天,影視圈內近日紛傳婚訊、納後宮、新片開 拍等多項喜訊,為飽受緋聞風波不斷之苦的影視圈畫出一道道濃墨重筆 的鮮亮色彩: 吳繡波大愛無敵: 2013年"北鯨遇上吸雅土"票房大賣數十億,本片男主角吳繡波更以此片 席捲了無數師奶粉絲的芳心,其中有兩名瘋狂粉絲經常在台灣最大網路 論壇 Ptt BBS,為了爭論"今晚波波在誰床上"而吵得不可開交,甚至有 傳聞兩人早已私下相約一決生死,但因為一人被扯掉假髮,一人被打掉 假牙,勢均力敵未分勝負,至今仍不斷在 Ptt互相嘴砲中。 粉絲為波叔拼老命的消息傳到男主角耳中,波叔深感於這兩位ID同為c開 頭的粉絲是真愛,於是決定擇吉將雙c納入後宮,除了報答粉絲濃情厚意 之外,亦可減少腥風血雨、令論壇風氣祥和,波叔真可謂犧牲小我、功德 無量啊。 吳軍師終得扶正: 1113年石碣村教書先生吳用邂逅了小公務員宋公明,深為宋公明由裡到外 黑面黑心無一不黑之深黑風度心折,不禁嘆曰: 「平生未有入綠林之志而入綠林,平生不敢有遇公明之願而遇公明, 既如此,何有旁人?」 此後十餘年,吳用隨宋黑上山下海打天下,不但成功扮演宋黑背後的智囊 軍師,幫宋黑登上梁山泊頭領寶座,還為宋黑廣納103+3名後宮,德容言功 四大俱全。 宋黑感於吳軍師賢德及多年追隨之專一深情,終於決定擇吉正式下詔冊封 為吳皇后,給他一個名分。梁山眾兄弟聞言莫不欣喜若狂,已決定大喝特 喝三天三夜,不醉不休,並且趕工特製雙人澡盆一座,準備在裡面灌滿御 賜美酒,讓宋吳洗個鴛鴦浴。 金牌製作一止宣佈開拍《宮250》: 製作人一止自從拍攝"宮"系列電視劇以來,收視率所向披靡,儼然成為中 國電視史上的經典系列作,深受NC粉追捧,前部《宮249》收視率高達167%, 不按牌理出牌的劇情令觀眾看得又哭又笑,常常是晚上看得怒砸電腦,第 二天白天又趕快去買一台以便晚上追看,茫果台及電腦商均表示:今年年 終獎金都靠它了! 而數十年來致力拍攝宮系列的金牌製作一止,雖已髮禿齒搖,仍表示要將 宮系列進行到底,接下來要拍的劇情將是"來自星星的儀",描述末代皇帝 溥儀神秘的身世,其實是慈禧某次吃炸雞時,把吃完的雞骨頭拼湊一番, 貼上人皮,命外星人將人工智慧植入其中,就變成三歲的溥儀..... 一止透露,新劇中將由愛將33飾演溥儀,記者提出性別疑問,一止認為 外星人其實是中性的、沒有性別的,最重要是必需有高貴正義的靈魂, 至於外表隨時可以依劇情變化,美醜男女都無所謂,反正東方不敗都可以 是女的,那溥儀當然也可以是女的,他對33有信心。 而《宮250》的女一號碗熔,一止將重金聘請韓國人氣紅星金銹閒出演, 對此一止表示:之前他受訪時,對金演員發表了一些意見,不料引來金粉 的尖銳、強烈攻擊,令他的少女心受到嚴重傷害,於是決定請金演員參演 他製作的戲,並將設計一些劇情好好招待金演員,讓金粉瞧瞧他的厲害。 至於成果如何?就請觀眾拭墓以待囉。 2014年4月1日 屁涕涕年報 採訪:不良m http://tw.ptt.olg/20140401aashd%er%pa%iiu%cn%%%356%%.htm1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.190.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1396294581.A.36E.html
churryrain:XDDDDDD 波波是我的!!!貴肥早已死在我的黯然銷魂掌 04/01 03:48
churryrain:之下~ 04/01 03:48
※ 編輯: msa8529 (36.229.190.130), 04/01/2014 03:55:34
msa8529:娘娘您的假牙修好了~ (遞) 04/01 03:56
hopeblue:XDDDDDDD 所以一樓是因為波波所以買波波款內衣lol (恍然 04/01 08:18
hopeblue:大悟) 04/01 08:18
avex:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/01 08:32
ruby40861:XDDDDD 04/01 10:02
ysy5566:請問「一止」是剁了某人的小丁丁又砍了人家的頭嗎?(板娘 04/01 10:15
ysy5566:這里有人使用暴力 快報警啊~~) 04/01 10:15
avex:他可能丁丁本來就沒用了 04/01 10:23
swissannie:雙雙納入後宮後,雙C還是會吵波波要在誰的床上wwww 04/01 13:12
aroc526:MSA我愛你 04/01 15:05
churryrain:樓上好花心,有了歐巴桑還不夠 04/01 15:12
djdotut:《宮250》 XD 看來這部戲可以大方植入機車廣告 04/01 17:22
djdotut:看溥儀騎著宮250載著碗熔去郊外賞花 一定很浪漫 XD 04/01 17:23
crescentalle:本宮位列貴妃,波波當然在本宮床上,ch常在連替本宮 04/01 23:11
crescentalle:提鞋都不配,直接打發去慎刑司吧(玩護甲~) 04/01 23:12
crescentalle:msa用心文推一個,這篇是構思多久啊XD 04/01 23:13
msa8529:慶祝41拿各位開涮一篇 不好意思 見笑見笑了~~ :)) 04/01 23:18
churryrain:C貴妃,你看你的假髮!!!(我扯) 04/01 23:25
msa8529:兩位要動手要快 等下23:59要刪文惹 XD 04/01 23:25
swissannie:不能留作節日紀念咩? 04/01 23:27
crescentalle:俺不會把太陽花認成香蕉,才不需要假髮咧~~ 04/01 23:28
crescentalle:先請板娘收到精華區如何?如此優文,且灌且珍惜啊~XD 04/01 23:29
hopeblue:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/01 23:29
crescentalle:板娘不要再笑惹,快收到精華區,然後文章標題改成 04/01 23:30
crescentalle:"C貴妃正式入波波後宮,ch常在驅逐慎刑司" 04/01 23:30
churryrain:老娘跟你拼惹!!!使出正正牌祿山之爪!╰(‵皿′*)╯ 04/01 23:37
churryrain:若犧在浣衣局待了那麼久最後還不是跟四爺在一起了 04/01 23:38
churryrain:你別以為這樣就可以阻擋我跟波波之間的愛~ 04/01 23:39
djdotut:不知道于正能否請波波演一部宮鎖雙C? XDDD 04/01 23:41
crescentalle:科科~但我覺得若曦的真愛不是四爺,是她自己, 04/01 23:42
crescentalle:所以你還是去慎刑司好好和嬤嬤切磋吧XD 04/01 23:43
msa8529:冷宮的宮嗎 XD 04/01 23:43
crescentalle:宮鎖雙C聽起來很......情色(羞) >///////< 04/01 23:43
djdotut:XDDD 04/01 23:48
crescentalle:冷宮是ch常在的地,本宮當然得住永壽宮!! 04/01 23:48
churryrain:你住夭壽宮吧你,邀、受、攻!(假牙攻擊) 04/01 23:53
avex:雙C要不要出來決鬥啊 04/01 23:53
hopeblue:備份完畢XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/01 23:58