精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
已全部答題完畢 我保證這個一定超簡單XDDDDDDDD 因為我不是這部戲的超死忠粉絲我都背得出來 總共有兩題,希望給兩個不同的人猜 會提供兩張明信片。 ============================================================================== 一、 填空題 男:「太平猴魁,玉蔻糕,雨後青藍,白地皴染花蝶圖, 喜歡狗、討厭貓,討厭辣椒,不喜歡飲酒。 這些十三弟都告訴你了吧?」 女os:這個十三爺,讓你問個喜好都露餡了,真是服了你了。 男:「以後你有什麼問題,就直接來問我,現在問吧」 女os:是你自己撞槍口上了,不問白不問,豁出去了! 「最討厭什麼顏色?」 1. __________ 「最討厭什麼薰香?」 2. __________ 「最喜歡什麼花?」 3. __________ 「最喜歡吃什麼水果?」 「葡萄」(這題太簡單了,才不給你們猜) 「什麼天氣最開心?」 4. __________ 「那什麼天氣最討厭?」 5. __________ 「喜歡冰塊嗎?」 「喜歡」 「喜歡什麼書?」 6. __________ 「最怕什麼?」 7. __________ 「平常最喜歡做什麼?」 「練字」 「玩什麼?」 8. __________ 「喜歡什麼詩?」 9. __________ 「喜歡什麼歌?」 10. __________ 以上,答案的字數都要跟電視劇的一樣,多一字少一字都不行 ^^^^ ============================================================================== 二、問答題 1. 這個女生是誰?(古代和現代全名) 為什麼要問這些問題? 2. 這個男生是誰?(全名) 為什麼在問他喜歡什麼歌時,他是那個答案? ============================================================================== 大家快來猜吧~~~~~~~~~~~~~~ --
Zeropapa:你女友是不是鼻子尖尖的10/25 17:44
k87559527: 鬍子翹翹的10/25 17:45
LPKing: 手裡還拿根釣竿?10/25 17:46
yuanwu:( ′﹀‵)/︴<>< <>< <>< <>< <>< <><10/25 17:49
Combatant:幹你娘 這不是波爾嗎10/25 17:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.119.21
ruby40861:1.黑 2.梔子香 3.水澤木蘭 4.微雨 01/04 12:29
ruby40861:5.毒日頭 6.金剛經 7.女人哭 01/04 12:30
ruby40861:8.我不玩的 9.王維的詩 10.過 01/04 12:32
果然被秒殺XDDDDDDDDD 老實說!!! 你有沒有偷偷去看影片!!!! XDDDDDDDDD ============================================================================== 還有第二題可以猜喔~
ruby40861:哈哈我是死忠影迷,這段太可愛了早就滾瓜爛熟XDD 01/04 12:39
這段真的超可愛 我是先被我朋友逼著看這段之後才決定要看這部的XDDDDDDDDDDD
chiaoni:那我來答第二題:1.馬爾泰若曦/張曉 01/04 14:21
chiaoni:因為她知道四爺是未來皇帝,想知道喜好避免得罪他 01/04 14:21
chiaoni:2.愛新覺羅胤禛/因為他唱的歌真難聽(十三爺蓋章 01/04 14:22
答對了!!!(拉炮) 我好想聽四爺唱歌阿~~~~(扭) 以上,全部答題結束。 就說我的題目太簡單了吧XDDDDDDDDDDD ==============================================================================
chiaoni:其實這段網友惡搞版的影片真的超好笑 01/04 14:29
holyice02:噗,但吳奇隆本人的歌聲,沒有很難聽吧。 01/04 18:20
所以唱歌的那段故事才會被刪掉吧XDDDDD 吳奇隆一唱歌誰可以相信四爺是音癡阿?XDDDD ※ 編輯: evenscho 來自: 114.34.119.21 (01/04 18:34)
hopeblue:真的是秒殺XDDD 哈哈哈哈哈哈哈!!!! 01/04 20:50
chiaoni:猜完了我要亂入1.鄭嘉穎2.霹靂虎3.水澤若蘭4.圓形5.彩虹 01/04 23:15
chiaoni:6.寒凍7.喜歡8.松仁叔9.劉二指禪10.上朝11.今天長這樣 01/04 23:17
chiaoni:12.劉詩詩13.過(胡歌) (遮臉) 01/04 23:17