精華區beta Christianity 關於我們 聯絡資訊
荒漠甘泉 http://www.fhl.net/stream/5/0527.htm 原作∕Mrs. Charles E. Cowman ─────────────────────────────── 「拿過來給我。」(聖經馬太福音十四章 18 節)   你現在是不是正被患難、試煉、危險、缺乏所包圍呢?這些都是神 為你安排的器皿,為著盛滿聖靈的祝福用的;如果你能懂得神的用意, 它們就會作你得新祝福和新拯救的機會;這種祝福和拯救,除此之外, 別無他法可得。   把這些器皿拿過來給神,用信心和禱告帶到祂面前來。安靜吧!停 止你自己的活動,除非祂有所吩咐。不要做祂所沒有吩咐你做的事情。 給祂一個機會去作吧;這樣,使你害怕的患難、試煉、危險、缺乏,都 要變作神彰顯祂恩典和榮耀的機會了。 ── 信宣(A. B. Simpson)   「我的神必照祂豐富的榮耀,在基督耶穌裡,使你們一切所需用的 都充足。」(聖經腓立比書四章 19 節)   何等的來源 ── 「神!」;何等的資本 ── 「祂榮耀的豐富! 」;何等的導管 ── 「基督耶穌!」;何等的供給 ── 「一切所需 用的!」這是你無上的權利 ── 把你一切所需用的去換祂榮耀的豐富 !祂無盡的寶庫,已因祂不竭之愛,為你開著了;用無偽的、簡單的信 心去支取你的需用吧!祂決不會怕你支取得過多的,因為祂的寶庫從無 缺貨之虞。 ── 馬金都(C. H. M.)   「神既不愛惜自己的兒子為我們眾人捨了,豈不也把萬物和祂一同 白白的賜給我們嗎?」(聖經羅馬書 8 章 32 節) ─────────────────────────────── 本文錄自信望愛全球資訊網 http://www.fhl.net/ -- 信望愛全球資訊網 ── 與你分享耶穌基督、分享與人生 http://www.fhl.net/ 神要擦去他們一切的眼淚, ███ 不再有死亡, 也不再有悲哀、哭號、疼痛, 因為以前的事都過去了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.110.168
MoonMan0319:要不要再來戰荒漠甘泉 05/27 23:02
m21307:只要有心 人人都可以當戰神 05/27 23:57
bruce78131:小明有一天終於當上戰神了........................... 05/28 00:37
bruce78131:.............................然後他就被丟到火裡去了 05/28 00:37
BGirlAlu:然後就像那三個被丟進火坑裡的人一樣,毫髮無傷走了出來 05/28 00:52
BGirlAlu:原來戰神是真的(驚) 05/28 00:52
lyn594815:其實我常覺得基信板的爆笑程度不輸西施... 05/28 03:15
C2C:西施很爆笑嗎? 05/28 06:53
C2C:這一篇又是斷章取義,看前後文就知道,耶穌是拿五餅二魚祝謝 05/28 07:57
C2C:但是這篇居然把它說成患難、試煉、危險、缺乏...我懶得戰了Orz 05/28 07:57
raphaella:有沒有想過,這類文章可能成為受苦中人的安慰? 05/28 10:29
C2C:有相應的經文 05/28 10:30
C2C:羅8:35 誰能使我們與基督的愛隔絕呢﹖難道是患難嗎﹖是困苦嗎? 05/28 10:33
C2C:是逼迫嗎﹖是飢餓嗎﹖是赤身露體嗎﹖是危險嗎﹖是刀劍嗎? 05/28 10:33
C2C:如經上所記:我們為你的緣故終日被殺;人看我們如將宰的羊。 05/28 10:35
C2C:然而,靠著愛我們的主,在這一切的事上已經得勝有餘了。 05/28 10:35
C2C:因為我深信無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有能的,是現 05/28 10:35
C2C:在的事,是將來的事,是高處的,是低處的,是別的受造之物, 05/28 10:35
C2C:都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督耶穌裡的。 05/28 10:36
gazelledo:我倒覺得沒有解錯 五餅二魚是寡少可憐 或許連一個成年人 05/28 10:55
gazelledo:都餵不飽 但當耶穌說拿來給我時 它卻能從寡少變成豐富有 05/28 10:56
gazelledo:餘 甚至零碎裝滿12個籃子 拿這來解釋當你把自己交給神時 05/28 10:56
gazelledo:神能用這寡少缺乏的成就祂榮耀的事工 我不覺得這篇有問 05/28 10:57
gazelledo:題 05/28 10:57
C2C:我認輸 05/28 11:21