精華區beta Christianity 關於我們 聯絡資訊
荒漠甘泉 http://www.fhl.net/stream/6/0624.htm 原作∕Mrs. Charles E. Cowman ─────────────────────────────── 「……我手的工作,你們可以吩咐我。」(聖經以賽亞書四十五章 11 節)   神說:「你們可以吩咐我。」這是何等的權利!我們可以吩咐神嗎 ?可以。主耶穌在世的時候,曾享受過這樣的權利;約書亞、以利亞、 馬丁路德都曾享受過這樣的權利。   聖經約翰福音十七章二十四節裡,主要求父說:「父啊!我在那裡 ,願你所賜給我的人,也同我在那裡。」主膽敢這樣要求,是因為祂深 信父必將祂所求的給祂。   約書亞在大勝的時候,舉起槍來對著將落的日頭,大聲喊叫說:「 日頭阿,你要停在基遍。」(聖經約書亞記十章 12 節)他說話的語氣 多麼勇敢!多有把握!   以利亞三年零六個月封閉了天 ── 使天閉塞不下雨;然後,又將 天打開 ── 求下雨來。他在神面前是多麼勇敢!   馬丁路德跪在將死的麥蘭基登(Melanchthon)旁邊,大聲禁止死 神奪去他親愛的朋友。他又是多麼勇敢呢!   親愛的讀者,神允許我們與祂發生了多麼奇妙的關系!我們平常只 知道神曾說過:「我親手鋪張諸天下,天上萬象也是我所命定的。」( 聖經以賽亞書四十五章 12 節)但是現在卻看見神叫我們去吩咐神!命 令神!這豈不是顛倒次序,多麼奇怪呢?   我們平常禱告的態度是疑慮、躊躇、不信,與主耶穌、約書亞、以 利亞、馬丁路德……那樣堅決、勇敢、深信的禱告態度是多麼不同啊! 我們的禱告時常會變成重複,以致失去銳利。   主耶穌在世的時候,常給人們機會去吩咐祂。當祂將近耶利哥的時 候,站住,問那討飯的瞎子說:「你要我為你作什麼?」(聖經路加福 音 18 章 41 節),祂似乎說:「你可以吩咐我。」   人類有限的頭腦,怎能領會慈愛的父神所給我們的地位呢?神似乎 說:「我一切所有的,你們可以吩咐。」   「你們奉我的名,無論求什麼,我必成就。」(聖經約翰福音 14 章 13 節) ── 梅爾 ─────────────────────────────── 本文錄自信望愛全球資訊網 http://www.fhl.net/ -- 信望愛全球資訊網 ── 與你分享耶穌基督、分享與人生 http://www.fhl.net/ 神要擦去他們一切的眼淚, ███ 不再有死亡, 也不再有悲哀、哭號、疼痛, 因為以前的事都過去了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.215.75
madgic:COOL~~ 122.116.158.48 06/24 23:26
cityred:奉主的名是指要按神的心意向神求,而不是 124.8.148.161 06/25 00:13
cityred:亂求 124.8.148.161 06/25 00:13
BGirlAlu:這跟千變法則有什麼不同呢?一個是唸多次 140.115.34.221 06/25 01:10
BGirlAlu:一點,一個是吼大聲一點...不一樣嗎? 140.115.34.221 06/25 01:11
Changvz:話說 這種文章每一次都照一句聖經的話 61.59.125.116 06/25 08:07
Changvz:衍伸出一整篇文章 會不會有斷章取義之嫌? 61.59.125.116 06/25 08:07
percus:我想,單照一節經文解釋,可能有, 140.122.33.126 06/25 09:39
percus:但如果不違背上下文,仔細分析過, 140.122.33.126 06/25 09:39
percus:每一節經文本來就有非常深的涵意可以講吧! 140.122.33.126 06/25 09:39
Geigemachen:這節引用的翻譯不適當,我回文118.166.239.240 06/25 10:47
Geigemachen:更正上一則推文,這句有兩種翻譯方式118.166.239.240 06/25 11:05
auderey129: 咦? 什麼是千變法則? 61.219.88.50 06/25 18:17
BGirlAlu:就是唸一千遍,就會實現喔 211.72.73.229 06/25 18:25
BGirlAlu:來,大家跟我一起唸喔~"MarquisSADE 悔 211.72.73.229 06/25 18:26
BGirlAlu:改吧。MarquisSADE悔改吧..."要一千次喔 211.72.73.229 06/25 18:27
kuso198610:audery這位正妹有慧根~ 千遍法則是 122.107.139.41 06/25 21:26
kuso198610:吸引力法則的一種運用 122.107.139.41 06/25 21:27
kuso198610:什麼叫吸引力法則呢?就是凡事只要用想 122.107.139.41 06/25 21:27
kuso198610:的就會成真~ 122.107.139.41 06/25 21:28
kuso198610:據了解~ 如果想意把錢變多 122.107.139.41 06/25 21:29
kuso198610:根據吸引力法則~你把現有銀行帳單上的 122.107.139.41 06/25 21:31
kuso198610:數字用立可白塗掉 再填上自己想要的數 122.107.139.41 06/25 21:32
kuso198610:目~ 鈔票就會如雪花般飛來呢~~ 122.107.139.41 06/25 21:32
MarquisSADE:悔改信撒旦嗎? 211.20.92.158 06/26 00:45
BGirlAlu:樓上躺著也中槍,呵呵呵 140.115.34.236 06/26 06:24