精華區beta Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Carrey (靭_靭)》之銘言: : 教會的女生似乎比男生多一點 : 假如姊妹沒辦法在教會找到適合的對象 : 就只能去非基督徒當中去找 : 有沒有人有這樣的經驗 : 就是跟的男女朋友傳福音 : 然後他也信主的? : 或是跟配偶傳福音 : 希望能分享一下 有 我是被傳的那個 你可以先去看這篇的討論串 #16-fx_AQ 是2007年貼的 那篇討論串的結尾是 我們在互相祝福後分開了 中間分開了一年多的時間 直到某次再相遇後 又重新開始 而在今年三月多決定 五月中受洗 五月底結婚 分開這一年半的期間 我這邊用的是拖字訣 父、祖輩暗示也好 明示也好 我就是不理 她則是不斷的為我 以及我家中的信仰禱告 「如果你是我的另一半 那我現在能做的就是禱告 剩下的就交在上帝手裡」 禱告的果效 結婚之後數次回去探望長輩 除了沒叫我們拿香拜拜 還主動為我們區分 拜過的 沒拜過的 哪幾盤菜可以吃 哪幾盤不行 感謝主 至於我從不信→受洗的過程 除了她的禱告當助力之外 就是讀聖經 在分開前她給我第一本聖經 紙超薄 翻頁感覺都會破 只是擺好看用 在重逢後她給我第二本聖經 紙正常 還能劃線劃重點 我才認真閱讀 感謝主 哈利路亞 願榮耀 頌讚 歸於至高的 主耶和華 阿們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.154.215
MoonMan0319:溫馨 12/16 02:25
nidor:把家人的體貼當成是禱告的功效,個人覺得這個豆腐吃很大。 12/16 02:27
nidor:不過這種豆腐的吃法似乎在信徒之間滿流行的就是。 12/16 02:28
nidor:已經變成家常菜了。 12/16 02:28
puba:已經不只是吃豆腐了............... 12/16 11:05
speed2:家人也是神所創造 自然也是神的功效 12/16 11:16
speed2:感謝主耶穌帶領你的家人 榮耀給神 ^^ 12/16 11:17
nidor:紅十字會的救助都當成是金正日將軍賜的,要是我也不想再救。 12/16 11:25
nidor:好處全都是上面賞賜,這種人餓死算了。 12/16 11:26
speed2:有人看的見神的榮耀 有人陷在自我的驕傲中 實在要警醒~ 12/16 11:31
Carrey:謝謝分享,很受上帝的祝福 12/16 15:04
jacklin2002:哇,三年前耶,連文章都還在,真是活見證,應該要m起 12/16 17:32
jacklin2002:來備份才對啊!! 12/16 17:32
C2C:看精華區就知道版主有多用心 12/16 20:59
pearlymirror:謝謝分享 12/17 16:07
ShmIly:真是好見證! 12/18 00:49