精華區beta Christianity 關於我們 聯絡資訊
真正並內在的福音,乃是神要將祂自己在基督裡作到我們裡面。我們若傳這 福音,就要告訴人,他們需要基督,就是神自己,作到他們全人裡面。每當我們 傳福音的時候,我們必須相信在人裡面有神所創造的本能,能接受並領略神的音。 我們不該傳一種福音,是降低到我們以為人能了解的水平上;我們該傳拔高的福 音,絕不能把觀念降低。人是為神而造的,在人裡面有一種本能,能明白神的事, 並且對神的事有一種飢渴。現今的世界需要一班人興起,去廣傳這最高品、最全 備的福音。 教育界人士都曉得,孩子們所具有的理解力,比老師們先前認為他們所能了 解的還多。照樣,不信者對福音所能了解的,也過於我們所曉得的。每當我們傳 福音的時候,必須相信神給聽的人創造了一種本能、才幹,來接受並領略福音的 信息。我們的傳福音必須改進;我們應當傳揚高品的福音,絕不能把觀念降低。 我們必須傳揚高品的福音,比神救恩的開端涵蓋得更多。因著神創造人的方 式,這會滿足人裡頭的飢渴,也會激起聽者的興趣,再來聽福音的傳講。不然, 他們只會來一次。他們喝了一杯淡而無味的水,就不想再來了。 我們必須豐富並拔高我們福音的信息。我不是說我們必須釋放長篇大論的信 息,甚至在相當簡短的信息裡,我們也能夠敘述一些扎實而拔高的東西。 今天所傳的福音太低了。我們傳福音時,不僅要告訴人說,他們是罪人,已 經被定罪,將來要滅亡。我們必須傳高品的福音,告訴人說,神正在呼召他們來 相信他的長子,使他們得以成為他長子的弟兄,甚至成為祂長子的同夥,好完成 神永遠的計畫。 基督在祂的復活裡,使我們眾人都成為祂的弟兄;祂又進到我們裡面,向我 們宣告父。現今,祂是那聖別人的,有資格執行聖別的工作,使我們成為聖別。 我們是祂的聖別弟兄和同夥,有分於祂的受膏,好完成神的計畫。這些不都是在 聖經裡嗎?這些豈不是大喜信息嗎?世人都需要聽見這種大喜的信息。 我們要禱告,使我們學習神當前啟示的高峰,並學習講說這些事。我們必須 去,我們也必須說。這會帶進人類歷史中從未見過的復興。這樣的復興將是新事, 因這與神的『嗜好』,祂的喜悅,祂的心願有關。神的喜悅是要成為人,使人在 生命和性情上成為神。這是神的心願,祂心裏的『嗜好』,祂必要成就這事。 -- ˋ ┼┌── ╭╮ ˋ ┼┌──╭╮ 三,││日 口阿 ││┼─ ˊ├┐ ┴ 立 ┴ 三,││日 ││ 口 ┘│月犬 ╰╯│月 日 ,│ 乂 曰 看 了 口尤 女子 口 ┘│月犬╰╯ ┘ ┼ 小 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.70.186.174