精華區beta Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《JCeel (耶穌愛你)》之銘言: : 我原po的那篇文章,是po給對靈恩有疑問的人參考的。 : 也願尚未接觸的人,多多對靈恩現象小心。 : 也表明我自己對靈恩現象所持的立場。 : G先生常在文章裡說自己是靈恩派的,讓我很不以為然。 你表明你反對靈恩派,我也很不以為然。 : 並且G先生在網路上發表的有關基督信仰的文章,其看法並不一定都正確。 J小姐在網路上發表的有關基督信仰的文章,其看法並不一定都正確。 我有哪幾篇說法不正確,就引用聖經指出我的錯誤吧。 : 其實我po這篇,是因為G先生有很明顯地在高舉靈恩而來。願眾人靠著聖經真理來明辨。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 有嗎?請舉出你對於”高舉靈恩”的定義,並且引用聖經來分辨我。 我在這個板,發了多少文章,多少推文,其中有幾篇與靈恩有關? 這是”高舉靈恩”嗎? : 我的立場已經表明,並且那些文章也都表明。接受「那靈」之前需審慎查驗。 : 我不想與持反對立場的人作無意義的爭辯,也還沒有能力。 你有聖經,引用聖經說明。 : 願意接受靈恩的就去接受靈恩,這是個人的自由。而我當然也有自由拒絕接受。 這句話就對了。 前幾篇文章的連結,如果有這句話的水準,我還不想批評呢。 : 這些文章,幫助我解決了對靈恩的疑惑,也願對靈恩有疑惑的人能得幫助。 : 不要盲隨靈恩運動的潮流,總要靠著神與聖靈和聖經的真理來查驗與辨明。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這是對的,因為不是所有的靈恩派都有正確的主張。 : 彼前5:8 : 務要謹守,儆醒。因為你們的仇敵魔鬼,如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人。 仇敵魔鬼會不會利用少數的基督徒,進行批評論斷呢? 敢批評別人的人,也該允許別人”使用相同標準”來檢驗這些人的言論。 我們在辯論的時候,應該省察自己,言語是否符合耶穌的教訓,以下經文是我們大家應該 省思的: 馬太福音 7:1 你們不要論斷人、免得你們被論斷。 7:2 因為你們怎樣論斷人、也必怎樣被論斷。你們用甚麼量器量給人、也必用甚麼量器量 給你們。 7:3 為甚麼看見你弟兄眼中有刺、卻不想自己眼中有梁木呢。 7:4 你自己眼中有梁木、怎能對你弟兄說、容我去掉你眼中的刺呢。 7:5 你這假冒為善的人、先去掉自己眼中的梁木、然後才能看得清楚、去掉你弟兄眼中的 刺。 靈恩派不全都是健全的,如果真的違反聖經,就應該用愛心說誠實話, 說得好,也是有造就的。
HolySpirit7:我覺得J弟兄的提供的文章很不平衡... 123.204.81.5 08/04 19:58
HolySpirit7:善意的溝通不叫做無意義的爭辯.^^123.204.81.5 08/04 20:01
catspajamas:為什麼要po這些文章呢?都已經這種時 59.115.73.200 08/04 20:04
catspajamas:後不要再分裂肢體了吧QQ59.115.73.200 08/04 20:04
這些意見很中肯,值得大家思索。 -- 上月球!月球是中國人吳剛不可分割的一部分 抓嫦娥!此女意圖分裂中國領土脫離中國掌握 殺玉兔!玉兔為資產階級之玩物!日帝之玩偶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.170.223 ※ 編輯: Geigemachen 來自: 220.136.170.223 (08/04 20:07) ※ 編輯: Geigemachen 來自: 220.136.170.223 (08/04 20:08) ※ 編輯: Geigemachen 來自: 220.136.170.223 (08/04 20:09) ※ 編輯: Geigemachen 來自: 220.136.170.223 (08/04 20:17) ※ 編輯: Geigemachen 來自: 220.136.170.223 (08/04 20:18)