精華區beta Christianity 關於我們 聯絡資訊
我想分享一件事。 我以前待的教會,是不歡迎方言也不鼓勵追求方言的。 在很早期時,他們也是追求方言的,但是因為牧師看到邪靈透過這個管道, 挾制了弟兄姐妹,為了避掉這危險性,所以他們後來對於方言,醫病等等變得 極度小心。 他們的牧師自己會講方言。他們之所以不鼓勵,是以愛心為出發點,這個教會 的立場並沒有可議之處。 我換教會和他們追不追求方言完全沒有關係。 現在我在真理堂,就像之前有位弟兄姐妹講的,牧者會提醒所謂感覺是很危險 的,真理才是正道。我們不能依靠感覺。而所謂方言,醫病,趕鬼等等,都要 小心謹慎再三查驗。有得到方言恩賜要感恩,沒有的也沒關係。聖經中也說,每 個人的恩賜是不一樣的。一切依舊以聖經為最高原則,不因噎廢食。阻止屬靈恩 賜是安全的,但也是可惜的。 我讚美神,因為祂以讚美為寶座,我誠摯希望祂坐在我的生命寶座中為王,所以 我當然要準備寶座給祂啊~XD 雖然說順服對我而言是一門一直在學習的功課。^^b 願弟兄姐妹們能在主內合一。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.223.117
gerkk:請問一下,兩個人可以用方言交談嗎 96.255.56.231 01/05 13:07
gerkk:一般人聽的懂方言嗎 聽起來像什麼呢 96.255.56.231 01/05 13:07
Hannie:大部份不行 講的人自己都不見得能翻譯123.110.223.117 01/05 13:11
Hannie:翻方言是另外一種恩賜123.110.223.117 01/05 13:11
yenhuang:我真的覺得…憑感覺很危險 208.120.91.39 01/05 14:49
timothytw:阿們118.168.110.182 01/05 14:53
※ 編輯: Hannie 來自: 210.66.37.44 (01/05 15:11)
Hannie:撒旦是很會利用人的感覺的...這真的會危險 210.66.37.44 01/05 15:11
zeus1984:也不用什麼東西全部推給撒旦。 122.118.39.158 01/05 23:19