精華區beta Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lesmots (禱告良辰)》之銘言: : 耶穌為罪人捨命而復活升天, : 救恩已經完成。 : 神必定會繼續啟示我們, : 我也相信許多弟兄姊妹在讀經時, : 常常會感受神的啟示。 : 這「感受」究竟是來自神還是來自撒旦, : 一切當依聖經為準。 : 至於會不會有新的老師(彌賽亞)傳講異於耶穌的啟示和話語, 弗4:11-12 祂所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師,為要成全聖徒,各盡 其職,建立基督的身體。 使徒,就是受神差遣,為神說話的人.... 先知,就是為神申言的人,為神說話的人 如果每個人自己去讀聖經,然後靠自己的知識去領會 然後解經,形成的是 "神學" ,並不是基督的豐富,神的計畫也不會完成 真正的教會都有使徒,這是神設立的,不是人訂規來決定的 除了聖經作為 "常時的話" ,還需要有使徒 "應時的話" ,也就是新的啟示 如此一來才能飲於寶座流出的生命水的河 聖經雖然已經完成,但是啟示並沒有結束.... 蓋恩夫人所經歷的屬靈啟示,是超過保羅的,如果不能有新的啟示加入,那教會 就會在墮落之中,陷入貴古賤今的復辟倒退.... : 很抱歉, : 聖經裡從來沒有寫說在耶穌之後、末日之前還會有那個彌賽亞來。 : 就算有「真」先知,他的話語也不可能高過聖經, : 該先知的地位也不可能和耶穌平行。 : 如果有人相信有, : 我也尊重他的想法, : 但那絕對不是聖經的話語。 : (也許有人會強加解釋, : 但解經要整本看啊....其他不贅述。) 基督(新)教標榜唯靠聖經,但是卻遵守各種教會傳統,各種異教的節期.... 所謂的一切以聖經為準,只是嘴砲而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.113.219
Kinght:原來聖誕節是異教的節期阿XD好可怕喔~~~ 10/05 00:13