精華區beta Christina 關於我們 聯絡資訊
ID:YumiQ 暱稱:Yumi 性別:女孩兒 哪兒人:台北 年齡:19 聽Christina的資歷:Reflection 喜歡Christina的理由:超厚實的嗓音,高技巧的轉音,出意料的高音,還有她超辣的! 最喜歡的一首歌:The Voice Within 最喜歡的專輯:每張都喜歡到爆炸 最不喜歡的一首歌:沒有 最想聽她唱哪一首現場:The Voice Within 想對Christina說的話:妳超酷 Expectation & Suggestion:來台灣開演唱會吧 More to Say:我在十六歲的時候,因為唱了"Reflection"而得到了歌唱比賽第六名        十七歲的時候唱了"I turn to u"得到了第四名 十八歲的時候唱了"The Voice Within"讓我得到了第一名 這一切對我來說實在是太不可思議了~寶貝,所以我愛妳   加油。 -- 要管我,我要自己跟自己玩然後再自己玩自己。你不要管我,我要自己跟自己玩然後再 自己玩自己。你不要管我,我要自己跟自己玩然後再自己玩自己。你不要管我,我要自己跟 自己玩然後再自己玩自己。你不要管我,我要自己跟自己玩然後再自己玩自己。你不要管我 ,我要自己跟自己玩然後再自己玩自己。你不要管我,我要自己跟自己玩然後再自己玩自己 。你不要管我,我要自己跟自己玩然後再自己玩自己。你不要管我,我要自己跟自己玩然後 再自己玩自己。你不要管我,我要自己跟自己玩啦 http://www.wretch.cc/album/RED1987 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.181.149
LizzyDarcy:哇...想必你唱歌一定很棒 好想聽... 09/06 17:31
kouta:真的滿不可思議的 09/06 17:45
griff:自己錄DEMO吧...相信板上不只我想聽XDDD 09/06 18:21
POYUANG:你也很酷!酷酷酷!^^b 09/06 18:35
ansonn:我也想聽... 09/07 01:49