精華區beta Christina 關於我們 聯絡資訊
ID:Chaox (唸法K-ox) 暱稱:沒有什麼暱稱耶,叫我 性別:有雞雞 哪兒人:中和 年齡:20 聽Christina的資歷:從2010 AMA胖死人不償命開始 喜歡Christina的理由:因為變化很大(風格、身材等等),電影這麼正,結果看完電影 出來follow她發現完全性的詐騙 最喜歡的一首歌:At Last算嗎,硬要她的歌我選Come On Over(All I Want Is You) 最喜歡的專輯:Christina Aguilera 大家好像都愛第二、三張,但我覺得後兩張好聽是好聽,但不夠Pop 我喜歡芭樂一點的 最不喜歡的一首歌:Understand 最想聽她唱哪一首現場:Beautiful 神曲不解釋 想對Christina說的話:啦啦啦,給我減肥。用電影騙我下海之後胖成這樣讓我好桑心 Expectation & Suggestion:剛用PTT沒多久,初到這版整個震驚。尺度無限大...隔壁 棚Rihanna版也是,版主們好像都很糟糕。不過我喜番 More to Say:ID是一個電競選手的名字,英雄聯盟League of Legends的電競玩家 我很崇拜他:) 這裡有同好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.203.172
black366678:推尺度無限大XDDDDDDDDDD 06/25 09:40
Daniel2468:板主很糟糕~ 06/25 16:54
kouta:昂德斯點德明明很好聽 可以加入臉書社團 不過最近尺度很兒童 06/25 21:26
Rainie2676:diva板的歪風嗎XDD 06/25 23:08
nttu94310:我哪有很糟糕,明明是隔壁棚最糟糕 06/25 23:55
hankxtina:蕾雖和克不熟,但蕾板卻因尺度和我們成為姊妹板!XDDDDD 06/26 02:21
Daniel2468:Understand是我最愛的歌之一阿...雖然數不愛的比較快 06/26 02:32
gagabrit:推啊,我也愛Chaox!!! <3 06/26 04:37
herohoney:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/26 14:37
evilisnear:Chaox XDDDDDDDDDd 06/27 02:07
evilisnear:以為走錯板 06/27 02:08
Chaox:是啊,等我權限夠了就要去找摸摸米雅了 06/27 17:10
daniel001:樓樓上是常開小傑死況的高玩嗎 最近好像沒看到你開了 06/30 00:27
daniel001:英甜的樓上我記得你有發球女攻略很受用XD 現在是lol認親 06/30 00:28
daniel001:大會 喔走回來胖克的Understand我很愛耶 哈哈 06/30 00:29
gagabrit:謝謝你啊 06/30 02:32
evilisnear:我每天都有開實況 只是不一定po文 o_O 也不是高玩啊斯 07/09 01:05