精華區beta Christina 關於我們 聯絡資訊
ID:doraemon1183 暱稱:胃液XDD 性別:男 哪兒人:新竹市 年齡:年底要滿19歲 聽Christina的資歷:1年或8年以上(請看more to say) 喜歡Christina的理由:渾厚的嗓音、驚人的高音,讓人聽了好爽~~ 最喜歡的一首歌:當然是Beautiful 最喜歡的專輯:Stripped 最不喜歡的一首歌:Cease Fire = = 最想聽她唱哪一首現場:Soar(網路上都沒有live版的@@) 想對Christina說的話:不要再像AMA 2013的表演一樣嚇人了 Expectation & Suggestion:拜託趕快再開演唱會吧!最好能夠到台灣來~ More to Say: 國小時似乎就有聽過Reflection,只是那時不知是誰唱的@@ 國三時看到Not Myself Tonight的MV有點嚇到,畢竟當時還是個清純的學生……. 真正開始關注CA是在發行Your Body之前(也不知道為什麼,那天心血來潮在FB搜尋CA, 看到YB的幕後花絮照) 現在幾乎是天天都要聽一下她的歌來爽一下。XDDD Stripped真是神專!!! 它是我唯二會覺得裡頭每一首歌都好聽的專輯~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.214.188
zzzzzken:好有趣喔,所以your body還是成功的抓到年輕歌迷 09/07 12:02
forever83809:為什麼不喜歡Cease Fire 我覺得不錯聽呀 09/07 12:32
forever83809:原本要打XD不小心按到送出 我不是在質問你>_< 09/07 12:33
ro348675:我也覺得Cease Fire聽久了很好聽~~~ 09/07 12:37
mathology:推Soar 09/07 20:11
lambobo:CF的鼓聽起來超爽的 09/07 21:14
lim10337:Cease Fire聽久好聽+1 Not Myself Tonight神曲!! 09/07 22:00
kouta:國小 09/07 22:02
lim10337:那時克迷幾乎都是國小吧!? 1999耶.... 09/07 23:34
light20735:我也好喜歡Cease Fire耶XD不過有新歌迷好開心 09/08 01:50
Daniel2468:Cease Fire很好聽啊@@推Beautiful!!! 09/08 02:33
hankxtina:Your Body真的很好聽,一切就是毀在她當時的肥體!T.T 09/09 16:34