精華區beta Christina 關於我們 聯絡資訊
ID:f575739 暱稱:千影 性別:女人 哪兒人:天龍國...XD 年齡:這是秘密 聽Christina的資歷:2012 浴火重生之肥蓮花之前 喜歡Christina的理由: 聲音雄厚,很少看到這麼瘦的歌手,還有雄厚的聲線跟歌喉 西班牙文的那張專輯真的很好聽....我以前從來沒發現這個歌手阿...@@" 最喜歡的一首歌: candy man... 聲音好好...超會吼的啊啊啊... 最喜歡的專輯: 西班牙文的那張 最不喜歡的一首歌: 應該沒有,只是mv都很前衛...造型多變,看了好過癮XD 不看mv只聽聲音的話..都蠻好聽的 最想聽她唱哪一首現場: 好好唱完Lotus 的每一首吧... 以那美好的歌聲再錄一次吧QQ 想對Christina說的話: yeah~ The Queen is back now~ 你的聲音已經超過我對gaga的喜愛了>w< Expectation & Suggestion: 好好保養你的喉嚨吧,還有身材 我還想聽你唱歌到老>w< More to Say: 教我怎麼減肥吧...我想瘦10公斤胸部不要變小XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.188
lim10337:"很少看到這麼瘦的歌手" 這句話應該埋在心底很久了吧XD 09/14 23:31
lambobo:瘦10公斤胸部不要變小好好笑XDDDD 09/14 23:33
f575739:唉呀,我剛好遇上她最肥美的時期了XDDDD 09/14 23:36
f575739:可是可以瘦回小克.好高興QQ 09/14 23:36
forever83809:說出我想說的之聲音好後重錄一次Louts 09/14 23:37
f575739:黑啊,其實我覺得蠻好聽的,但其實我是在舞孃俱樂部欣賞到 09/14 23:56
f575739:克的聲音,如同雪兒說,我不知道她這麼會唱@@" 09/14 23:57
kouta:GAGA.. 09/16 21:01
light20735:我媽也是因為舞孃問我克莉絲汀是誰!結果我說妳之前都 09/27 03:30
light20735:說很吵的那個女歌手啦! 09/27 03:30