精華區beta Christina 關於我們 聯絡資訊
ID:storythief 暱稱:小祤(ㄩˇ) 性別:男 哪兒人:桃園 年齡:18 聽Christina的資歷: 真正開始接觸西音和認真聽克的歌應該是4年前吧 喜歡Christina的理由: 小時候超喜歡Reflection的,但以前不知道是克唱的。 一直到長大發現原來是她唱的才開始深入去聽她音樂,然後徹底愛上。 至於最根本的理由還是因為她的聲音超犯規。 爽歌該爽的都超爽,抒情的又沒在跟你客氣的要把你搞哭。 最喜歡的一首歌: ah... This is a good question... What a girl wants (maybe?) 最喜歡的專輯: 神專Stripped 最不喜歡的一首歌: 好像還好 沒有特別討厭的 就算有也沒有被我討厭到記住的 最想聽她唱哪一首現場: 請給我來一場狀態完美的Fighter吧!!!! 想對Christina說的話: 你的事業心是跟咪的熱茶一樣失蹤了嗎? Expectation & Suggestion: More to Say: 希望新專可以趕快出來,然後可以至少生出一支傳唱度有的單曲。 短期目標不求多,只希望她能生出一首我同學有聽過的歌@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.161.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christina/M.1516424506.A.AED.html
tlb21024: 現在要來一場完美的Fighter可能...有點難XD 01/20 16:35
storythief: 哈哈 總是要有遠大一點的夢想啊XD 01/21 00:14
nttu94310: 竟然還有新板友 我要哭了 01/21 01:27
soarheart: 新版友耶 01/21 15:09
moo885588: 竟然有新人!!!! 01/22 05:04
light20735: 居然有年輕粉絲!拜託幫我們宣傳這女人! 01/22 17:09
forever83809: 新人 <3 01/23 15:52
Daniel2468: 天啊十八歲 01/23 16:07
kouta: 可能會有人聽過舞孃俱樂部 但不知道是他 01/23 16:39
benny8661: 傳唱度高感覺好難XD不只是汀,感覺很多中生代歌手像布 01/24 02:02
benny8661: 蘭妮,瑪莉亞凱莉,都有一種被唱片公司放生的感覺,歌 01/24 02:02
benny8661: 都越來越普通。不過如果新專輯快點出總是好的呢XD 01/24 02:02
IAmFreeAndU: 天啊 瑪麗亞凱莉中生代???!! 雞姐粉絲人都好好!!!XD 01/25 21:01
kouta: JLO啊 90年代天后都收起來了 01/25 22:42
benny8661: 瑪莉亞算吧XD,90前期就出來的歌手 01/26 14:51