精華區beta Christina 關於我們 聯絡資訊
ID:tina820207 暱稱:Tina 性別:女 哪兒人:台北人 年齡:帳號很曝光年齡 聽Christina的資歷:8年!!!(沒想到這麼久了) 喜歡Christina的理由:外表跟音色的反差(舞孃俱樂部入坑,當時在電影院被嚇死,聲 音太強大了,整個人石化,可是當時的她好嬌小)個人非常沉迷於爆發力大強,音色又厚 實的聲音。 最喜歡的一首歌:太難了…硬要選我選Hurt~ 最喜歡的專輯:Back to Basics 最不喜歡的一首歌:Thank you,聽到粉絲告白的地方就會轉台,告白聽太多次了可以pas s 最想聽她唱哪一首現場:Something's got a hold on me 想對Christina說的話: 身體要顧啊,然後妳已經很美了,多多唱歌有益身心健康,希望 新專多點宣傳表演,然後我真的好想看妳的演唱會嗚嗚嗚 Expectation & Suggestion: 其實潛水很久了,昨天進來看看消息發現了大家對阿克的diss love實在太可愛了,大家 (包含我)都是愛克心切,無奈她專輯活動的減少卻又還是對她有期待,希望她新專輯順 產啊,期待新作品~~~ More to Say: 本來這段打在喜歡阿克的理由但離題了……我在舞孃俱樂部入坑後就買齊專輯跟澳洲場的 DVD(百看不厭不厭啊最喜歡他金髮復古時期了),接著就是瘋狂看影片跟開始追The Voi ce,而且還有Adam,完全是我大一在宿舍沒事做的最大消遣,而且第一季coach們的表演 真的還是我心中經典live~ 而我對於靈魂/藍調/爵士/gospel的喜愛大概就是這個時候(喜歡阿克開始)加深了,阿 克算是幫我在音樂之路(?)上開啟了一篇新章~~~最近又開始刷她的專輯,特別有感, 好懷念啊~~~以前狂熱的時候也沒什麼人可以討論,但在這裡看到大家對阿克的愛讓我寫 下了這篇版友文…請多指教了~ Tina -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.166.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christina/M.1522118351.A.F7B.html
nttu94310: \歡迎新板友浮出水面/03/27 11:28
nttu94310: 不過要麻煩你把標題改成帳號,謝謝03/27 11:29
改了,謝謝提醒~ ※ 編輯: tina820207 (61.228.166.116), 03/27/2018 11:49:31
amy86422000: 同樣潛水八年女克粉!也是舞孃俱樂部正式愛上!! 03/27 12:28
舞孃俱樂部真的是很大的坑啊~
lambobo: 昨日美克譬如昨日死,今日肥克譬如今日生~ 03/27 13:01
認真希望她可以身體健康XD ※ 編輯: tina820207 (223.140.179.100), 03/27/2018 15:56:18
zzzzzken: 我也愛b2b 03/27 21:31
benny8661: 我也差不多是burlesque哈哈哈,不過在bionic就慢慢喜歡 03/28 18:32
benny8661: 了 03/28 18:32
benny8661: 應該說bionic發現他XD之前還不認識他 03/28 18:32