精華區beta Christina 關於我們 聯絡資訊
在百度克版看到的毀克新歌歌名笑死我 百度的克版也很棒很有趣大家可以去看看 XD -- 01. Lotus Intro 肥娜蓮之序 02. Army of Me 孤軍奮戰 03. Red Hot Kinda Love 紅紅火火愛個夠 04. Make the World Move 舞動世界 05. Your Body 你的屍體 06. Let There Be Love 讓世界充滿愛 07. Sing for Me 老娘唱給自己聽 08. Blank Page 網頁無法響應 09. Cease Fire 老娘喘口氣 10. Around the World 環繞地球 11. Circles 好幾圈 12. Best of Me 老娘最好 13. Just a Fool 真是** 14. Light Up the Sky 讓世界充滿光 15. Empty Words 廢話 16. Shut Up 閉嘴 -- 當愛情來的時候 總是想著對方 興奮的睡不著 在想像種種幸福美好 我想快樂並不代表你愛不愛我 而是等待的過程 好像小時候數著日子 等待郊遊的那一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.198.48
hownever:789連三發快笑死我了XDDDDDD 11/08 00:37
hankxtina:第二首翻成那樣不太通,因為就歌詞裡的意思來說,這裡的 11/08 02:29
hankxtina:army是指「一批、一團」,且army不太有戰爭的意思,戰爭 11/08 02:30
hankxtina:要用arm,所以我還是想翻成「我的肉團」!XDDDDDDDDDDDD 11/08 02:31
milk80323:其實陸友sing for me翻得也不夠好 不過就為求博君一笑 11/08 02:38
milk80323:版主的肉團好厲害 我噗哧了一下 XD 建議sony採用此歌名 11/08 02:39
kouta:ARMY OF ME 國軍弟兄 11/08 07:18