精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
一、精華區開放囉! 之前有些板友在詢問的精華區問題 為什麼板主只開放舊精華區呢?我不想再看舊的了阿阿阿~ 好消息好消息,現在開放一般民眾入場,不好看不用錢 謝謝大家提供的豐富資訊與熱烈討論,我會盡量把優質文章收錄精華區 不是板主們小氣不給大家看阿(哭哭~) 舊的精華區因為大多收錄2004到2006年的文章 板豬用心良苦想幫大家整理,所以才先封起來,怕大家看到零零散散的資訊 反而要向板豬抱怨:「阿~怎麼都沒東西阿?遜斃了!」 新精華區多收錄2006~現在的文章 不過因為中壢板文章量實在太大,所以尚未整理完全, 事實上現在進度大概也才不到七成啦,金拍謝~我會繼續努力的 和i板主討論後我們決定先開放,大家就一邊看,我們一邊整理 (自己坐慢慢看阿~) 兜蝦。 二、買賣文和出租文大方送,免費送劣文! 發現越來越多人po文不看板規啦~阿我刪文也是會刪到手酸呀! 既然大家不客氣,那板豬也不跟你客氣~ 原本只有使用公告發文、po不當連結、討論違法、引戰文設劣文處理 現在新增買賣文(符合板規3.2的轉讓文不在此限)和出租文 違規文章不再只是被刪除而流向大海~現在還可以多得到劣文徽章 一次發文兩種享受~不用謝我啦,先跟你說不用客氣囉 ^_< 以上,請大家繼續愛用中壢板唷~不過期末考快到了要稍微克制一下XD By 中壢版(ChungLi)版豬 refanna -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.100.225
kevin75218:推一個用心 01/10 18:05
Angraecum:★★★★★ 01/10 18:07
Son1994:推,很喜歡新的精華區:) 01/10 18:23
classs:加油喔~ 兩位板主真的很用心 01/10 18:25
Eowyn:板主辛苦了 01/10 18:37
LRG:辛苦辛苦~版主是正妹 呵呵~ 01/10 20:02
ashin526:辛苦了^^ 01/10 20:14
SDeJen:版主辛苦啦,就甘心耶! 01/10 20:21
redway:推!!! 01/10 20:55
eleec:板主真的很棒,生為中壢人我感到很幸福 01/10 21:25
solituding:推~ 01/11 01:27
itsyu:辛苦版主囉 推推推 很用心 01/11 09:33
iamtemple:推一個^^ 01/11 14:07
BlackShieh:我也來推一個! 01/11 14:37
inale:推一個 01/11 18:21