精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
潛水有一段時間了!! 我又來報好康的給大家知道囉!! 今天經過中豐路發現一家相當便宜的火鍋加炭烤店 旺角炭火燒肉 439-3713 平鎮市中豐路二段88號 我在現場還有遇到老闆娘,老闆娘是個香港人耶!! 難怪叫旺角~~~哈!! 今天我跟我朋友吃了兩種湯頭 一種是養顏水果鍋 另一種是蒙古火鍋 當然不只2種鍋類,還有好幾種,我針對我點的說~~ 養顏水果鍋顧名思義是養顏的,湯頭還蠻甜美的,問了一下店員,店員說 湯頭是用甘蔗鳳梨蘋果檸檬....等等水果熬成的!! 女生可以喝多一點!! 對皮膚好!! 蒙古火鍋說是用20幾種中藥磨成粉做的!!雖然我吃不出來是何種藥材, 但如果跟我一樣是喜歡中藥口味的應該會喜歡吧!! 炭烤類的食材也有蠻多的!! 我烤了五支棒棒腿吃,他是雞腿肉,還蠻香嫩可口的!! 還有鹹豬肉,敢吃肥的可以吃吃看喔!! 最猛的是有一堆雞珍耶!! 吃到爽!! 當然免不了有飲料無限暢飲啦!! 喝了不少可口可樂, 還有水果好吃!! 比較特別的是他還有自製蛋塔唷!! 也是相當可口!! 價位當然便宜啦!! 中餐去吃加服務費還不用300元耶~~~十分划算!! 現在好像有活動是5人同行,其中是壽星的一起去,壽星還可以免費唷!! 大家可以去吃吃看喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.104.182
liak:可我上次覺得不好吃@@" 風太也許還好一點~ 03/04 19:05
jacko724:我上週五吃覺得還不錯...烤肉沾醬不錯..沾火鍋料也好吃.. 03/04 19:15
cookiesrain:剛開的時候去過,覺得普通 03/04 19:22
frog71520:風太也有火鍋加燒烤嗎?? 一個人要多少錢啊?? 03/04 20:12
novemberll:這家....超難吃的......... 03/04 21:24
kevin0530:這篇感覺超像廣告的..... 03/05 01:52
cup432959:感覺廣告+1..... 03/05 21:15
forgers07:這這家我不會在去第二次 03/06 00:44
let821:這家不是很糟嘛?我男友跟我弟都特地交代我千萬不要去吃這家 03/06 10:28
let821:說難吃服務態度又差 我男友說付賬的時候 老闆居然說沒東 03/06 10:29
let821:西沒吃完要加罰錢 害我男友這次吃飯經驗怨念很深 03/06 10:32
trippen0511:在我家隔壁,難吃死了!!(還放舞曲勒~~) 03/06 13:12
frog71520:這家真有那麼差喔???? 03/06 13:29