精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/OLAAnita/6623875 一日之計在於晨,早餐十分的重要 本來想說星期五打完球不用去工廠,可以偷個悠閒去吃早餐 可是夥伴在睡覺 = =" 只好約好星期六吃早餐 天氣還不錯,一早9點就熱到不行,更加深要吃早餐的慾望 上個禮拜聽說捷捷的總匯蘿蔔糕好吃很好吃,結果大失所望 還是回爽爽吃招牌蘿蔔糕的好 雖然說是星期六,但其實早起吃早餐的學生還真不少 而且深深覺得爽爽的笑容比較多 菜單還滿豐富的 看了菜單還是紅茶+招牌蘿蔔糕 招牌蘿蔔糕 $45 看起來就很好吃的樣子呀呀呀呀呀!!!!! 因為本身起司跟火腿有鹹度 所以沒有加很多醬油膏,不然會很鹹 蘿蔔糕本身煎得不會是那種脆到變硬的 軟軟嫩嫩的,不會像上次吃別家那種外面硬裡面又爛爛的口感 火腿是用兩層蘿蔔糕夾起來 上面再加層起司 旁邊的蛋不會很乾,吃起來就很合嘴"金呷嘴" 其實我覺得飲料就普普通通 紅茶不會偏苦,也不會喝起來都是糖水的感覺 起司燻雞 $30 店家很貼心的把紙袋裁切過,方便拿取食用 足感心ㄟ 而且不喜歡吃吐司邊的人也不用怕,吐司邊都切掉了 燻雞份量不算少,可是覺得吐司考得更脆會更好吃 裡面有夾萵苣(恩˙˙˙是萵苣嗎?? 我也不清楚那叫啥!!) 還有一些苜蓿芽 黃色的醬應該是黃芥末醬,可是真的吃不出來 yaya點的蘿蔔糕加蛋 $35(價錢打錯ˊˋ 感謝版友指正) 之前來吃就覺的蘿蔔糕還不錯 而且爽爽前身是拉亞 連價目表都沒有把拉亞的logo換掉 之前吃過拉亞覺得可頌還不錯 下次可以來點個可頌試試看 爽爽漢堡 電話:03-4361789 地址:桃園縣中壢市弘揚路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.154.112
cm886:我也覺得招牌蘿蔔糕不錯 05/17 23:30
queennicco:看起來好好吃喔!以後早餐多了一樣嚕~ 05/17 23:56
tree3:把起士放在蘿蔔糕和火腿中間更好吃!! 老闆超強的 05/18 00:00
tree3:這個招牌蘿蔔糕讓我覺得 邊抽煙邊做的老闆 雖然很骯髒 05/18 00:01
tree3:但是很厲害XDD 05/18 00:01
bloodraul:我女朋友說他長得像抓狂一族裡面的爸爸-大鐵 05/18 00:05
infor:請問開到幾點 05/18 00:33
olaanita:印象中下午經過好像就沒有開 應該是到中午吧! 05/18 00:36
zona0518:原PO是大正妹 05/18 01:01
slayerchang:知道地址不知道怎麼走... 附近有無大地標? 05/18 01:12
pttjoyan:老闆女兒現在完全不給我寫單的機會了...囧 05/18 01:33
pttjoyan:老闆女兒:不要浪費單子!!一樣厚?!(因為我都點一樣) 05/18 01:34
pttjoyan:雖然捷捷東西好吃~~但是爽爽吃久了  沒辦法~ 05/18 01:36
turtleman:老闆有兄弟 長的一模一樣 我上次去嚇到XD 05/18 03:29
fpgial:這家從開店的拉亞吃到爽爽了,東西真的還不錯 05/18 12:11
※ 編輯: olaanita 來自: 140.135.154.112 (05/18 12:32)
olaanita:在QK咖啡對面 05/18 12:40
Caliry:也是從拉亞吃到爽爽,真的超愛他家的!老闆女兒老闆娘都很 05/18 13:08
Caliry:可愛哩!都死會囉! XDDD 笑容很多,推推推~ 05/18 13:09
tpc0714:這家鐵板麵滿好吃的 又便宜 又有奶油口味...推 05/19 02:29
Kzyxx:這家速度真的很快~ 至少比.. 還隱藏菜單 XDD 真的很贊! 05/21 02:13
ajer001:自從有一次看過老闆邊抽煙邊弄早餐,他就掰了... 05/21 16:36
ajer001:不過爽爽的招牌蘿蔔糕真的很讚 :( 05/21 16:38
damao:大鐵不抽菸就不叫大鐵啦!! 05/21 23:13