精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
中壢錢櫃旁的7-11有家小小的滷味攤~開業大約兩個月了, 本人推煙燻雞翅、貢丸、百頁豆腐及我最愛的王子麵,其 實也還很多好吃的,只是我本身平常到哪就愛吃這些,好 吃的原因是他們的醬料配起滷味的味道很讚,我吃過不少有名 或無名的滷味攤,好吃與不好吃的原因,其實多數取決於醬 料能不能讓滷味入味,而這家確實還不錯。 我知道東西好不好吃取決於每個人的口味,我覺得好吃別人未必覺得好吃, 我只是希望在中壢的朋友 有機會可以去捧個場,給個機會讓老闆向妳們證明 他的滷味確實不輸別人。 我是老闆的朋友,也是一個品嘗過後的客人,老闆是因為投資失敗背負百萬債務, 需要身兼二職擺攤來償還債務,我也是由當初的不看好到自己品嘗過後進而支持, 雖然營業額跟債務比起來只是杯水車薪,但是靠著自己努力加上各位大大的支持, 總有一天能重新站起來。 最後小弟先向各位鄉民說聲謝謝,希望有機會可以來品嘗俗擱大碗好吃的滷味。 營業時間:禮拜一 至 禮拜天 的 晚間六點多至午夜一點跟多兩點間 ps 老闆因為白天的工作有時要加班,所以開業時間會拖到,請大家見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.101.241
iamaq18c:我最愛吃滷味了~今天晚上就過去光顧好了!! 10/22 16:05
erichan1230:謝謝你^^ 10/22 16:19
blueskydoor:標題錯誤 大T可修改 10/22 17:14
RLIM:嗯 ~ 來去試看看 ~ 喜歡吃+1 10/22 17:21
erichan1230:感受到鄉民濃濃的人情味了!我先幫老闆謝謝大家!! 10/22 17:24
RLIM:這家ok+1 ~ 老闆要多微笑一點啦 ~ 還有標題要空一格 ~3Q 10/22 19:41
ZXCVBQWERT:這禮拜回去也去買買看^^ 10/22 21:38
mollya:今天吃了 真的很好吃~~ 讚! 11/01 22:09