精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
因為之前看過版友分享的慈惠三街吃的食記 所以我也興沖沖的跟好心板友報名拿折價券 然後與朋友約一約打算5/8去吃 結果到了前一天知道了5/8是環中店的開幕 想到環中東路上的店 覺得應該是環境比較大 又是新開的 應該比較整齊清潔 所以當晚我們就去環中店展開了首次的韓閣初體驗 一到了那邊我們先詢問老闆娘折價券能用嗎 老闆娘說也可以折50 所以我們就停車進去 一停好機車 忽然整個店面都暗了下來 嗯.........竟然停電了 當下我們是想說,要不要改去版友介紹過的慈惠三街店 結果老闆娘跟帶位的工讀生很殷勤的出來招呼要我們進去不用擔心 說只是跳電,馬上會好 結果我們也不好意思拒絕 入內坐好之後過了5-10分鐘有電了 這時後才看的見MENU 一看............ 呃......這價位........怎麼跟之前看到的不同 只有399和499兩種 記得看到人家說的是369的消費 但是人已經進來了臉皮很薄也不好意思走出去 所以我們選了399的消費(499的MENU感覺也沒多什麼好料) 然後他開始上火鍋 老實說沒有什麼火鍋料好選,一開始上的湯也很少只有半鍋 不過湯頭還算不錯 熱炒我們也有點 基本上大多蠻美味的 上的速度有點慢,不過這是可以體諒的事情 畢竟剛開幕 可惜MENU選擇不多 至於他的烤肉........... 根本就是噩夢 一開始的基本盤上了我們開始烤一些薄肉片 每個烤出來都是這樣 http://0rz.tw/ZfN70 流出一大堆黑色的水或油的液體 但是我們才剛烤,網子都還是新的 怎麼會這麼詭異,沒有人敢吃 就跟她們店長反應(一個穿得比較漂亮的便服在接待的婦女) 結果她說她馬上幫我們換餐具 就把盤子都收走 然後5分鐘過了........ 10分鐘過了......... 我們又跟服務生要求了幾次 才終於有人幫我們拿新餐具來 但是下場一樣的啊 薄肉片類全都是一烤就滴黑水 反應了她們也不知道原因 沒辦法我們就再要求換個烤網試試 然後5分鐘過了......... 10分鐘過了........ "呃....小姐,可以幫我們換一下烤網嗎?剛剛說要幫我們換一直沒有換" 路過的女服務生:"喔喔好~" 然後5分鐘過了......... 10分鐘過了........ "先生,剛剛我們說過要換烤網,但是一直沒有人來幫我們換耶..." 路過的廚房男性工作人員:"喔喔好~" 然後5分鐘過了......... 10分鐘過了........ "老闆娘,我們這桌一直沒有人來幫我蠻換烤網 = = " "喔喔~~不好意思喔!" 然後再過了五分鐘,終於看到廚房的服務人員來幫我們換烤網 這時候我們想說,既然烤的不能吃,那多點些熱炒 男性服務員:"呃...要點餐要找女的喔..." 我心裡OS 嗯..原來這家店男生負責廚房..女生負責點餐 換烤網應該是沒有人負責的區域(臉上三條線) 新的烤網一烤 結果又是http://0rz.tw/TRDpN 看來反應也沒有什麼用 我們一致覺得是他的炭有問題 厚點的肉片其實也有變黑 只是沒有流的那麼明顯 薄片肉一滴油整個肉片的油脂都變成黑色 很可怕!!!!!!!!! 唉....算了 本來想來拍個搶鮮的食記 結果一邊吃一邊要拿衛生紙擦盤子 連吃的興致都沒了 照片也懶的拍了 準備結帳走人 付了錢才發現金額不太對 結果我問了一下幫我們結帳的另一位老闆娘 她說我們有一人有喝啤酒無限暢飲 "..............................................." 這到底是怎麼寫單子的 我們三人都不碰酒的 連他的飲料都碰的少少 反應之後他是有退還我們金額啦... 只是如果沒發現就這麼付錢走人呢= ="" 總之我覺得是個糟糕的體驗 今天看到有人再問韓閣環中店的電話才又讓我想起這件事情 現在想想老天爺其實是有幫我們的 一準備停車就來個大停電警告我們過了 可惜我們悟性不夠高 >"< 這是我的第一次反推文 就送給你了 可怕的韓閣環中店 P.S 事隔多天 不知道之後去吃的人會不會有同樣的情形... 這只是我個人當天的小小心得提供給大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.250.214
saigodio:這個價位還是跑遠一點去相演 會滿意很多 05/19 02:37
hanacani:剛剛查一下相演找不到有網誌版的食記了 價位是490+10%嗎? 05/19 02:46
cup432959:他開這個價位這種品質誰要去吃 05/19 09:14
willyboss:這價位有加10%嗎? 本來有想去 感謝這位網友掃雷XD 05/19 09:28
willyboss:TO 2樓 相演有399+10%和499+10%兩種價位 05/19 09:30
willyboss:http://www.wretch.cc/blog/willyboss/9731812 食記 05/19 09:30
kazemings:看來這家店剛開始就給人壞印象了 -_- ... 05/19 09:38
kazemings:之前還是聽說有活動,是我給電話的 orz .... 05/19 09:39
SD25FC:我學弟上禮拜去吃過,吃完也是大不推 ~"~ 看來....... 05/19 10:02
bluesky2:老天爺已經盡力了!! 是禍躲不過 = = 05/19 10:21
fiffycat:蛤 那天經過還想說去吃吃看的說~"~ 難得離我家這麼近耶 05/19 10:35
RainyCity:一定沒爬文 05/19 10:45
RainyCity:呃 看錯 SORRY 05/19 10:46
cyc31:to willyboss:要加一成喔!上禮拜去吃過399價位的~真的不值那 05/19 11:03
cyc31:個錢.... 05/19 11:03
danic:太差勁了吧 這種服務水準好意思收10%服務廢...非常爛喔 05/19 11:16
willyboss:399+10%和499+10%的話吃相演就好了...0rz 05/19 11:48
b0690203:推相演 05/19 12:24
sunnicole:推相演+1 05/19 12:29
hanacani:謝謝willy大的食記 我也想去朝聖一下!!! ^___________^ 05/19 15:17
chpop:推相演 正妹!! 05/19 15:56