精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
一陣子沒回來中壢,這幾天和閃光到中原附近找咖啡廳坐坐 不經意情況下看到這家洛貝茲城,由於閃光很喜歡兔子,就決定進去 一進門就看到三支兔子來跟我們打招呼,閃光頓時大心 店裡氣氛不錯,音樂也不是萬年小野麗莎,找個靠窗邊的地方坐下來 MENU也很可愛,總之是一間很兔子的店,不過有些兔子的味道,但我覺得還好可接受 我點了茄汁辣味鮮蝦義大利麵,巧克力熔岩蛋糕,水果茶 閃光點了檸檬鮪魚厚片,洛貝茲熱奶茶 義大利麵我點的是中辣,對我這種吃辣一族辣度算是足夠,老闆是用辣醬外加炒辣椒 辣辣的感覺卻和茄汁沒有衝突,令人意外的好吃,再加上蝦子也夠新鮮,吃的出彈性 配上些許青豆,香料,色香味基本上都兼顧到了,雖然蝦腸沒有去掉,但瑕不掩瑜 整體而言相當不錯,而份量對於我這種食量算大的男生也還OK,頗滿足。 熔岩蛋糕則是我最驚艷的一道,由於我們剛進來就聞到一股很香的巧克力味道 尋問之下發現是靠門口的客人點了這道融岩蛋糕,但翻開MENU發現一客要五十元 當下其實有些卻步,但那香味讓我決定嘗試看看,沒想到真是作對決定了 融化後熱熱的巧克力配上外層的巧克力蛋糕,連我這種不太吃巧克力的人都被震懾到 甜度剛好,不誇張,其香氣和味道讓人有種心曠神怡的感覺,真的是很讚 這道有讓我體會到什麼叫巧克力會使人心情愉悅,因為真的是太好吃啦 而飲料水果茶味道我還滿喜歡的,裡面有蘋果、鳳梨、檸檬還有一個好像是柳橙 瘦瘦長長的杯子裝到快滿出來,配上之前的辣味義大利麵也正好有解辣的作用 而以我女朋友喝遍全省大大小小水果茶來評論的話,答案是:滿不錯的... 但我個人是覺得很好喝拉 =口=" 接著是閃光的部份啦,老實說檸檬鮪魚厚片我只吃到一口 = =" 因為閃光說很好吃她就一下殺光光,不過那一口也吃出滿多味道了 首先,厚片是我喜歡的那種,就是比較有韌性(要說比較硬也可以啦XD) 看MENU是說南港老師傅阿春做的,雖然我不知道他是誰不過聽起來好像很威 囧" 而內餡檸檬鮪魚酸酸的,但也吃的到鮪魚那種特有的鮮味,不過喝完水果茶先別吃 味道會蓋掉一些,記得要先喝口水(桌上就有提供),滿值得推薦 再來是飲料洛貝茲奶茶,我女朋友是點熱的,他喝了第一句話是說:恩,用鮮奶打的 後來才發現原來所有的奶茶都是鮮奶茶,是直接用鮮奶下去打而不是用奶精或是奶精粉 我喝了一口,覺得有點甜,或許是因為我對甜度的接受度不高,閃光就覺得甜度剛好 但不可否認的奶茶是真的很香,配上茶壺組來保持其溫熱,使其味道不因為變冷而走掉 接著又喝第二口,不覺得那麼甜了(可能是舌頭習慣了),茶的味道也開始慢慢浮現出來 正要喝三口的時候,閃光就說她要喝然後就不給我喝了 哭哭 Q____Q" 後來發現奶茶類也是店內最貴的飲料,詢問之下發現老闆價格已經是最便宜了 再降會賠錢賠很大...因為之前鮮奶很貴,而現在似乎也沒降下來多少 飯飽酒足後,店裡的兔子也可以自由玩樂,那隻小小的白兔真是超可愛,但聽說很兇 兔子也可以抱,閃光會但我不會,所以只能看著她歡愉的笑著....這是我唯一的殘念 店內的擺設都是老闆娘一筆一畫勾勒出來的,因為老闆娘不願假手他人 其中櫃台下的兔子文滿有趣,各位去的話可以玩玩看,例外也有賣其他的手做商品 但我沒有仔細看就不介紹了。另外還有一點不得不提,結帳時,金額讓我嚇了一跳 才大約三百塊左右,在台北兩個人大概只能一人一杯咖啡吧,雖說台北物價高 但這未免也太便宜了吧XD,和老闆聊天才發現他們希望降價來增加客源,薄利多銷 綜合來說,十分滿分我會給這家店八點五,很不錯,推薦給各位 這是我後來在網路上查到的部落格 http://blog.yam.com/rabbitcity 似乎是老闆娘架的,裡面有地址和電話(對不起我忘記拿名片...Orz) 真的要去的話先找到中壢中山東路的百視達,正對面的巷子走進去之後往左邊看 第一個十字路口白色招牌就是了,招牌滿大的應該不會難找 下次回到中壢我還會再去的... -- 話說老闆娘是個可愛的正妹耶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.167.40
playtoy:被原PO講的很心動~ 01/10 03:34
yona:我很愛去+1~~超喜歡灰色那隻兔子~~毛超蓬的>/////< 01/10 03:51
yona:鮪魚厚片也是我的最愛:) 01/10 03:51
※ 編輯: askooen 來自: 220.139.167.40 (01/10 12:06)
chennovel:推一個 鮪魚厚片好好吃 01/10 12:02
※ 編輯: askooen 來自: 220.139.167.40 (01/10 12:09) askooen:轉錄至看板 Food 01/10 12:11
pinkpig1123:老闆娘是正妹沒錯~ 而且用"娘"太老囉!是七年級生^^ 01/10 13:32
patrick0726:老闆娘是中原的學姊,之前有在我們通識課上演講過。 01/10 16:40
heartykid:熔岩蛋糕(口水)~看來這家的餐點進步了耶~ 01/10 16:56
shinehuman:老闆"正姐" !! 不過外表根本就超萌 01/10 17:28
bluepig313:推推推~~~雖然離學校遠了點~還是推薦大家捧場 01/10 17:36
yvonne926:推+1!我喜歡那邊的牛奶雞肉飯+那隻灰色毛蓬蓬小兔^^ 01/11 21:14
ntuwalker:七年級? 那的確滿年輕的 01/12 03:36