精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
記得銀湯匙搬家前還在對面的時候還有去過幾次 每次和朋友去的時候都看到兩個歐巴桑在故店 當時吃的咖哩豬排飯、辣味番茄雞義大利麵感覺味道還不錯 但紅茶喝起來很像去看牙醫漱口後的味道 不過好像還是以前的老闆煮的味道比較好? 前陣子他們搬家後我也和朋友去吃了一次,高朋滿座的景象嚇到我了 當時是週日下午一點半快兩點左右,不知道為什麼銀湯匙會紅到爆滿? 入座點餐後我就去裝紅茶,那個塑膠杯很薄、而且上面還有極臭的塑膠味 我一連換了四五個,可是放在那裡杯子全都聞起來有臭味(類似塑膠燃燒後的味道) 而且每個看起來都還髒髒的,但我真的很渴,看到店裡其他客人喝了也都沒事XD 所以還是裝了一杯來喝,而朋友則是想裝湯,問了老闆兩次老闆都說會補 直到我們離開還是沒補湯,不過紅茶喝起來則是比在對面搬家前還糟 我是不知道現在銀湯匙用的塑膠免洗杯還有沒有臭味?紅茶有沒有能喝一點了 不過我和朋友都說下次不會再去吃了,雖然餐點本身並不會難吃到哪裡... 可是從環境整潔、餐具清潔度、附餐飲料的乾淨程度看下來,我是不會再去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.147.60
yushin1546:同意原PO~重點是現在料超少還比以前貴..誇張 05/22 11:51
ChuNsOn:換湯不換藥 換屋不換心 05/22 12:38
shinyi428:看到爆滿也嚇到+1 05/22 13:07
jiro123:這樣的料跟價格 沒辦法在中原生存 05/22 13:30
juice1116:可以自己帶杯子裝~!! 05/22 14:55
gaoi:重點是飲料很難喝啊XD 05/22 15:14