精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
天氣陰陰的 肚子餓餓的 看著銀湯匙高朋滿座 我和同學就這樣走了進去 想說天氣轉涼 就給他吃個鍋好了 我點了紅咖哩椰奶鍋 同學則點了香草起士鍋 在等待的同時 先去裝了飯、湯、飲料 飯就是普通的白飯 湯則是用雞骨頭熬出來 不鹹 一點都沒味道 如果他是為了大家的健康做前提的話 這免強還說的過去= = 飲料也是淡到不能再淡的 柳橙汁 換主餐啦 服務生端了一盤白呼呼的鍋來 我想應該是同學的起是鍋 但服務生卻說:不好意思 剛剛起士鍋端錯桌了 這是海鮮鍋 請問你要換嗎 這已經有點傻眼了 誇張的是她端來的盤子上有隻 小強 在那邊牌來爬去 我們當然是把他拒絕了 服務生摸摸鼻子又回去換了一鍋 接下來換我的咖哩鍋來了 說真的 我點的是咖哩鍋 但紅咖哩椰奶鍋 沒有咖哩味也沒椰奶味算不算失敗敗中的失敗呢= = 吃起來像~~~滿漢大餐的湯底 快崩快了 兩鍋的內容也超~~~~級可憐 幾顆火鍋料 一顆半生不熟的蛋 幾根高麗菜菜根 一坨糊糊的冬粉 兩片小片豬肉火鍋片 然後哩 就沒了耶 然後就用湯之把一切掩蓋住 這真是高招中的高招 我還有吃到肉片喔 我同學的鍋 甚麼屁都沒有 到是多了兩片燒焦的魚板 這樣還能賣一鍋一百 真是有夠狠的 除此之外 他的衛生極度需要加強 端來的盤子上還有咖哩乾掉的痕跡 哇靠~~~原來咖哩鍋的咖哩是前位客人吃剩留在盤子上的喔 想到這邊我又要再爆走一次 平平是同一家店 為什麼隔壁點的鐵板豬盤看起來秀色可餐 我卻要邊吃邊流淚 把眼淚往肚裡吞 向店員和老闆反應了 只是說聲抱歉 不好意思 然後笑笑的瀟灑離開= = 還有 在銀湯匙裡看到遛鳥俠 麻煩老闆把妳小兒子的小寶貝收好 不要把它拿出來嚇人 年紀大約三四歲 但看到還是不大好看吧 這是這數個月來最令人不爽的一餐 有圖有真相 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=liraihan&b=26&f=1261695508&p=0 溜鳥俠跟小強移動速度幾快 來不急拍攝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.180.231
souening:第一張是什麼東西... 05/21 19:37
liraidai:抱歉 照片名稱才剛打好 05/21 19:45
yangboyen:小強ㄋ,不會吃了吧 05/21 19:52
redway:銀湯匙本來就......敬謝不敏的店 05/21 20:20
royce0127:吃一次就不會再去的店 05/22 08:54
conor126:自從換老闆被騙過一次後再也不會去吃~~~ 05/22 09:00
superprada:可是常常客滿是怎樣 05/22 09:29
chinggary:我吃了三次銀湯匙 三次都是被逼去的 難吃死了 05/22 10:32
ChuNsOn:銀湯匙真是積習難改 05/22 11:34
yona:銀湯匙本來在對面...聽說吃過就拉 恐怖= = 05/22 12:59
jimmylin212:我也要爆料.上次朋友點牛排咖哩.牛排是三分熟的.拿回 05/22 13:43
jimmylin212:去換.換來的只是用更多的醬汁把血水蓋掉.再換一次.朋 05/22 13:44
jimmylin212:友就不爽吃了.跟石頭一樣硬阿.. 05/22 13:44
li121water:上次吃泰式雞肉紅咖哩~~雞肉乾乾的又冷冷的~又一股酸味 05/22 14:41