精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
     原文恕刪,有鑑於我的回應應該會超過三行,我就另行回文了。 ------------------------我有正面面對問題哦 的分隔線--------------------------      感謝你善意的提醒,不過其實包括你在內,中壢版的版友,眼睛都是雪亮的, 如果真的是假揪團之名行營利之實(請暫時允許我把「可能」兩字拿掉),我揪團這幾年 來,早就該被檢舉了...想想,一年52個禮拜,就算休息2個禮拜,我好歹也揪了大約50次 ,這幾年下來一兩百次恐怕是有的,難道全PTT的站民都很睿智,只有中壢版的版友 看不出來嗎?      我本來想要說,如果你來過可樂,你就會知道我到底有沒有營利,但偏偏你又 說你來過,這點也讓我匪夷所思,其它人來看,都不覺得有問題,只有你發現了?      我又想要說,如果你認真看過我的FAQ,你應該就會知道我到底有沒有營利, 可偏偏我FAQ一開始寫的內容,你好像又有看到,這...我就不明白了...裡面明明就有 提到,「我寄放在店裡的遊戲已經超過80款」,我想要問,如果是你,你會把這80盒遊戲 這個月放在可樂,下個月改放桌弄,然後下下個月再搬回可樂嗎?雖然說藉機鍛鍊身體 也是一件好事啦...      同樣的理由,不知道夠不夠說明為什麼我每次都揪在可樂呢?      其實,有人願意看我的揪團文,我真的很高興,但是,如果只看第一頁, 就說我每次都只是「複製--貼上」,我其實會有點難過,因為,我每次PO文的時間至少 都花半個小時的,就一個成年人而言,幾頁的畫面(外加改個日期)應該不用這麼久吧?      最後,關於優惠,我承認,我加入了會員!但是...每個人都可以加入會員 啊!就憑這一點要把我打死,我不服啊啊啊啊啊~~~~~~~~ (我的意思是,我所擁有的優惠,每個人只要願意加入會員都可以如數得到) -- 中壢桌上遊戲團/桃園board game聯盟 每週六都歡迎大家來玩唷~~ http://www.facebook.com/home.php?sk=group_168066799910235 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.216.23
jojo5417:後面的建議給他多餘囉 但把桌遊都放可樂也太大方了 02/26 23:42
SeekU:其實是遊戲太多,每次揪團都要帶大包小包更累XDDDDD 02/26 23:43
leotimjack:每次都約同一個地方、同一個時間,哪天突然心血來潮 02/26 23:45
leotimjack:星期六下午就可過去都不用查不是很好嗎? 02/26 23:46
※ 編輯: BlackShieh 來自: 112.105.216.23 (02/26 23:51)
cacao:幫你推一個!!有固定場所聚會不錯啊 想去就可去 02/26 23:53
apple323:幫你推一個,雖然我不玩,可是你的揪團文很認真我愛看^^ 02/27 00:02
jojo5417:我也都碼很認真看 雖然我不會玩 02/27 00:04
cospara:原文自爆了 02/27 00:05
jojo5417:不要緊啊 我備份了啊 02/27 00:06
scores:....看來對方連言責都不想負 02/27 00:06
asouleater:推中中揪團的用心,對那些說話不負責任的人無需客氣。 02/27 00:07
skecher:不是,我只是不希望在吵下去,我有請示過版主了,等回覆吧 02/27 00:07
jojo5417:我認為你還是去看看相關法律條文的好 可大可小 謹言慎行 02/27 00:09
skecher:是的,非常抱歉,我也先對我的言行表達歉意,不應該公開 02/27 00:10
skecher:表達這樣的質疑,謝謝jojo大提醒 02/27 00:10
※ 編輯: BlackShieh 來自: 112.105.216.23 (02/27 00:15)