精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
自己推自己 今天後來跟yfly823先生去清雲大學旁"青雲"撞球場切磋 (健行路上全家對面) 第一次去 場地爆大的 共有35台左右的撞球桌 每桌間距還蠻大的 因為空間大 所以煙味也就還好 另外人蠻少的 所以相對較安靜 感覺還不錯 值得一提的是 y飛先生好強 14-1 平均的吃球數大概是12:2上下..... 當然一方面是我太肉 不過y飛先生球品很好喔 大家對自己實力有信心的可以跟它挑戰喔~~ ※ 引述《Lumbar (我愛綺綺小貓)》之銘言: : 小弟不是很會打 但是蠻喜歡打的 : 可是因為不抽菸的關係 煙味聞久了頭就暈 : 注意力就會不集中 : 爬文有人提過類似的問題 但是沒得到回應 : 請問 哪裡有禁菸 或是煙味較不重(有區分吸煙非吸煙區的) : 另外 有人想打撞球的話可以找我喔~~ : 因為是休閒性質 希望可以平分 壓力才不大 : 當然可以睹杯小飲料的還是什麼的~~ : 剛來中壢不久 希望可以交到朋友or 球友~~ : thx -- 我深願能用衣裳鋪在你的腳下 但是我太窮,除了夢之外,一無所有 我將我的夢鋪在你的腳下 腳步請放輕,因為你踩的是我的夢.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.149.40
rainandkange:是在二樓的那間嗎?那本來是保齡球管所以才大呀^^ 09/15 00:55
jiashian:y大很客氣 09/15 11:02
yfly823:不要這樣我是肉腳拉 我ㄧ竿才四五顆吧 ~"~ 09/15 12:24
swiss:Y飛先生 球品很好 直得依推 09/15 12:51
yfly823:大家都很好阿 不要針對我= =+ 09/15 18:24