精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《brooklyns (習 慣 低 調)》之銘言: : 請問今年市立游泳池有開嗎 : 有人今年去過的嗎? : 可不可以分享一下.. : 因為去年水不多落葉很多 : 不知道今年有沒有改善一點 : 總覺得市立的應該要支持一下^^" : 謝謝回答囉:) 看大家都在講民權 今天才去游完 下午五點入場是50圓沒錯 我是接近中午去游的 因為是暑假的原因 超多小孩子上游泳訓練班 而且多到不像話 一進入更衣室就看到滿地板的包包 都是上課小孩子的 因為沒帶什麼錢才敢亂放 想更衣都沒位子 要等個幾分鐘 游泳水質並不是很好 因為上課的小孩子多 工作人員根本管不了水質問題 而且上完課多半繼續留下來游泳 救生員哨音響不完 因為很多白目小孩子 而且spa區都被小孩子佔據 他們不是做spa 是在裡面玩遊戲和游泳 泡湯區一樣 他們都在游泳無法安心泡 所以民權暑假期間給我的感覺不是很好 說不定晚上比較好也不一定 而且更衣室都是尿騷味 不知怎麼回事 都不在廁所裡上的 而且還聽到spa區有小孩子說我剛才直接尿在水池裡 以上是我今天由的感覺 僅供參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.162.233
cooji74115:"我剛才直接尿在水池裡" 真誠實... 07/18 00:21
brooklyns:謝謝分享 07/18 01:18
icehorng:小朋友流的汗 尿 口水 屁 游泳池不都這樣嗎? 07/18 03:16
willy38:感覺晚上去水會更髒...都是下午遺留下來的 07/18 08:45
willy38:不過晚上人真的少很多 大家可以去游游 07/18 08:46