精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
我是看了版友們的推薦文章 這星期四把我新的K810I拿去那包膜 今天下午才有空去拿 一拿到當然是檢查手機有沒有被刮到 老實說包膜的技術真的不錯 付完錢就走了 可是後來看手機的時候發現原廠根本用不到3天的電池電量一直跳來跳去 從一開始拿到的29%跳到46%再跳到35%(每次跳動大概在5分鐘左右) 我沒有撥電話也沒有玩遊戲 請問大家SE原廠的電池都會這樣嗎 跳動幅度很大耶 電池這個還好 有可能是還不穩定 重點是 我拿出來看時間 時間竟然從原來我設定的正確時間 跳到2000年六月?號(幾號我忘了) 當下有種手機被動手腳的感覺(零件被換過= =?) 感覺挺不好的 包膜應該不需要開機吧 = = 重點是時間還被調過 請問版友們有遇過這種問題嗎 如果都沒有的話提醒大家以後拿手機要檢查清楚 不然就是在那邊等他包好 不要過夜再去拿 還有放在裡面的電池盡量用副廠的 (那時候店員有說沒有電池的話怕包的時候中空壓壞電池外殼) 最後阿~如果K810I要包膜的話要考慮清楚 因為他的鍵盤變得很不好用 本身的鍵盤就小 而且高度不高 包完有有壓到跟沒壓到感覺差不多 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.136.108
owenx:k810i現在便宜到已經沒有包膜的價值了吧Q_Q" 08/23 22:50
ec200292:我拿k800 快沒電的時候會變動很大 08/23 22:58
FORYOU923:SE的手機的確有電池量會跳來跳去的問題,我的850I買了半 08/23 23:00
FORYOU923:會這樣,另外包膜的時候拿走電池應該是常識吧? 08/23 23:00
FORYOU923:覺得那店員有點虎濫 08/23 23:02
owenx:個月底買了810 用副場電池的時候電量顯示是參考用OTL 08/23 23:02
shawn1116:樓上請看我倒數第四行 = =" 08/23 23:03
shawn1116:更正是樓樓上 (回文時間一樣) 08/23 23:03
shawn1116:抱歉 回文時間一樣 我看到"覺得那店員有點虎濫"這句了 08/23 23:04
FORYOU923:我的意思是指店員說的那句話有些虎濫,自己包膜的經驗, 08/23 23:10
FORYOU923:一般店家不管是包手機.NB.PSP之類的都會叫你把電池拿走 08/23 23:11
FORYOU923:怕誤觸了店員造成當機或是其他有的沒的糾紛 08/23 23:11
shawn1116:ˊˋ 08/23 23:13
※ 編輯: shawn1116 來自: 118.161.136.108 (08/23 23:15)