精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
最近男友也差不多該剪頭髮 前些天去夜市剛好拿到他們家發的折價卷 店家位置在 中原校門口的中北路的十元商店隔壁的樓上 其中一張是 剪髮+造型 99元 當時我們就想說 這樣很好啊 趁現在有打折就去那家剪看看好了 沒去過 反正男生他又不做什麼造型 就純粹剪頭髮而已 便宜就好 昨天他去剪了 也拿了折價卷過去 一進去男友說要剪頭髮也說有折價卷 店員就說 那先洗個頭吧 結果最後結帳的時候 店員說 洗頭150 +剪髮99 所以是249 頓時我們的感覺就很差 我們平常男生剪髮也差不多是兩百-兩百五的價錢 就算洗髮要加錢也應該事先講吧 "喔我們洗髮150 請問要洗頭嘛?" 多問這一句是會死嗎? 我們常去的非髮入境都嘛會先問 服務也不錯 也是差不多兩百還兩百五的? 連上次實踐店把我們剪成很醜的小瓜呆害我去別家重剪的大東也有問啊 不是正常來說有另外收費的行為都是要先告知客人的嗎? 直接叫人家去洗頭 事後又說洗頭要加錢 這啥鬼 我們還以為剪頭髮本來就要洗頭耶 讓人感覺是一家很不老實的店 藉機A錢 付完錢我們心中都充滿幹 有種被騙被坑的感覺 可是又能怎樣 頭都洗了難道要跟他們在那邊凹嗎??= = 不過我還是會建議大家趁著有特價的折價卷可以去 剪髮99實在便宜 剪的好不好我實在不知道 因為男友的髮型是萬年不變的 囧 不過大致上看起來是剪的還不錯啦~~ 只是 一 定 要 先 講 要 不 要 洗 頭 剪頭髮不洗頭的才是99喔~~!!!!!! 被他們帶去碰了水就249的喔~~!!!! 我這邊還有四張折價卷 洗+剪+護髮 299 洗+剪+染髮 868 洗+剪+哈日燙 880 洗+剪+離子燙+護髮999 男友已經剪過了 其他的我最近也用不到 有需要的可以來跟我要 就直接給你卷 中原附近都可面交 沒有期限 所以應該是都能用吧?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.238.79
leeweishuo:這家不得來噓一下 護髮的價錢也都說的不清不楚 05/22 13:11
※ 編輯: JSChen 來自: 220.128.238.79 (05/22 13:35)
kaju0803:我上次去他有講 但我說我不要洗 他居然說「不洗不能剪」 05/22 14:40
leeweishuo:....不洗不能剪@@ 我是討厭一直推銷產品 05/22 14:42
JSChen:怎麼那麼機啊 不洗不能剪= = 那他折價卷印來虎濫人的嗎? 05/22 15:00
JSChen:他大可以印說洗+剪249 用不著印這樣又那樣吧 不老實的店 05/22 15:01
blazingx:不洗不能剪..阿99元的折價券是拿來幹麻的= =" 05/24 02:03
atirR:我記得折價券上有註明99元要搭洗髮才能用... 06/23 16:14