精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
JOJO揪團,真的是品質保證 參加過98年 100年 以及102年的板聚 就可以很明顯感受的到JOJO辦活動的用心 五十人以上的大型聚會,能夠那麼成功,也多虧JOJO的個人號召力 這種苦差事也只有她幹的來,所以下次的板聚還是要麻煩你歐 XD 接下來就是些流水帳了 今天因為有些事情耽擱,一直到六點多才到牛町 一開始被安排在兩年沒見的水晶鬼一桌 同桌還有報名攝影組的ㄋㄐ和一位大美女(我不是故意忘記妳叫什麼名子的) 因為晚到,坐下來大概10分鐘,就有服務人員告知最後一次加點 接下來就是瘋狂點餐時間 大概20分鐘左右ㄋㄐ和大美女因為換位子的關係,就和我揮手說掰掰了 我會想念和你們一起度過的20分鐘的(揮手) 大約是同時間,有兩位比我還晚到的正妹出現了 有一位沒記錯的話應該叫做九妹,聽說是負責海報組的,另一位.... 也是大美女 (請原諒老人家記性不好) 和ㄋㄐ交換過來的是兩位帥哥......(你們知道的) 然後就是真正的最後一次加點,因為我們這桌有三個人比較晚到 就這樣開始瘋狂烤肉時間,烤著半生不熟的肉和番薯騙同桌的吃 中間還抽到一個計算機,真是幸運 最後就是瘋狂大合照的時間拉,有看到認識的板友我都盡量一起合照 當然也包括紅人結哥拉 可惜拉拉走的太早,沒有一起合影,還有幾位鐵咖也都沒有出現 然後就帶著JOJO的手機回家了(誤) 最後一個小插曲,在大合照的時候,包包不慎勾破某位板友的絲襪 為了和你道歉,我有多準備一隻小鴨給你歐,請來信索取 如果~~我是說如果拉 如果有人願意回應這篇流水帳的話 推文請幫忙推 JOJO揪團,品質保證 謝謝各位 v( ̄︶ ̄)y --
chienjr:簽名檔放電腦配備是阿宅,放車子配備是阿台,那放相機呢?!07/13 00:20
A8804064:癡漢07/13 00:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.164.148
monicat:JOJO揪團,品質保證 10/06 01:43
cracKnel:JOJO揪團,品質保證 10/06 01:44
amandalts:JOJO揪團,品質保證 10/06 01:46
stevenxit:JOJO揪團,品質保證 一樓泡泡,二樓blue(認親?) 10/06 01:47
savior25:JOJO揪團,品質保證 10/06 02:16
crystalghost:JOJO揪團,品質保證 10/06 02:59
BlackShieh:JOJO揪團,品質保證 (我論這篇被推爆的可能性) 10/06 05:52
kazemings:JOJO揪團,品質保證 10/06 06:05
twcandyman:JOJO揪團,品質保證 3樓阿璞5樓子淵6樓水晶鬼7樓中中XD 10/06 06:09
hera517:JOJO揪團,品質保證 10/06 07:58
Edix:JOJO揪團,品質保證 10/06 08:19
qn:JOJO揪團,品質保證。 揪揪挖矮裡 10/06 08:43
linmei3:你勾破絲襪的版友是壽星…… 10/06 09:03
emnklq:爆的機會是零阿,我只記得叫做米漿,和某位板友同名 10/06 09:14
Govz:JOJO揪團,品質保證 10/06 10:00
cacao:JOJO揪團,品質保證 怎麼可以連大美女名字都不知道勒~~~~ 10/06 10:17
knice1203:Jojo揪團,品質保證 10/06 11:48
kuoleo:JOJO揪團,品質保證 10/06 12:14
LEEJINQYEU:JOJO揪團,品質保證!!! 10/06 12:50
gabrielle:JOJO揪團,品質保證 小鴨就不用了啦!版聚好好玩~ 10/06 18:37
jojo5417:樓上絲襪被勾壞的苦主XD 10/06 20:37
emnklq:苦主出現了,快來領小鴨 10/06 23:03
pttdanceman:JOJO揪團,品質保證 10/07 21:55