精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
聽說揪揪吃完突點配完眼鏡後,非常非常想要看到心得文~(被揍) 於是,在滿足的吃完湄南小鎮, 附帶結束了因為中午太嗨所以傍晚沒啥聲音卻又硬是跑去唱歌的續攤後, 坐在電腦前面,開始乖乖打起心得文~~~~~(嚼嚼) --- 今天真的是很意外會跑去版聚, 雖然去年、前年都有去,但是其實今年沒報名(被阿百踢飛)^^" 不過不過,還是在揪揪表示:來啊~的狀況下,跑去參一腳了XD (大家好,我是晴天。此晴天非彼晴~) 坦白說,在中壢生活了26年,今天是第一次踏進湄南。 沒想到它其實是滿好吃的一家店。高麗菜吃得我好滿足啊!!!!!!! 今年的女生明顯比去年多啊!!!! 感謝同桌的各位讓我當了20分鐘的桌花(我們這桌好像真的只有我一個女生^^")~ 不過也因為都是男生,真心可以一直吃、一直吃、一直吃。 吃得好滿足~^^~ 玩遊戲的時候,也很棒呢! 不只是自己同桌的互動,也跟鄰近桌的朋友互動。 真的多認識了好多人,而不只是自己這桌的。 附帶一提,我們靠近窗戶的兩圓桌復旦人比例稍高啊XD 我們這桌3個,隔壁桌2個。 而我在報到時就一直很注意一個名牌寫著"晴",因為同樣綽號~ 更巧的是,晴也是我的復旦學姐,沒想到吃版聚也可以認親^^ 準備揪團回復旦的概念~ 接著,謝謝阿百帶我們去新街廟對面的咖啡店─迴憶。 這也是一間隱身在繁華地帶的咖啡店呢! 它的手沖很好喝,也不定期有手沖咖啡教學。 對於喜歡咖啡的朋友來說,是一個很適合常常去的地方。 (過幾天再來寫它的食記) 最後,唱歌唱得很開心。 今年要感謝同場一起唱歌的朋友,忍受我這個中午吃完飯就很弱的聲音啞掉的人唱歌^^ 謝謝阿丹陪我唱狂風裡擁抱~ 還認識了S.H.E同好咪你^^ 謝謝大家讓我度過很充實而開心的周六^^ 愛你們唷^^ ps.揪揪超正的!!!!!阿百公主抱神力再現!!!!! -- 「在我心中我知道 這是永恆的長跑   好不容易 來到這裡 明天還要追更多榮耀  把自己角色 扮演好 全力以赴 每一秒  和我的家人 和我的朋友 向著目標 手牽手 一起走到」                            ─孫燕姿‧一起走到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.233.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1480780149.A.66E.html
twcandyman: 推推~~有兩個晴果然大晴天XD 12/04 00:07
iamaq18c: 版聚 變成 認親大會了...XD 12/04 00:22
jojo5417: 你們積極參與也是很棒 12/04 00:24
jojo5417: 想遊戲想破頭了,開心 12/04 00:25
babyfish1616: 推推~今年好多正妹~大家都好熱情喔~ 12/04 00:25
nina791118: yaya三葉草萬歲!超高興認識妳 12/04 00:31
crystalghost: 推心得文~~~ 12/04 00:42
choco7: 咖啡很好喝! 12/04 00:50
ktmting: 時間好不湊巧,今天有喜酒必須去,沒辦法參加網聚 12/04 01:15
sandy0717c: 推 12/04 01:25
DisneySea: 推推推 12/04 01:41
smartmulder: 推晴 12/04 02:32
sushima: 同是復旦人推一個 12/04 07:52
moonslight: 復旦人推推,我是學弟 XD 12/04 12:18
judy830205: 推推 12/04 19:55
Japan2001: 推推.... 12/05 21:54
jasmie: 推晴天~ 12/06 08:20
a90275: 可是晴天有點推不動! 12/06 23:21
jojo5417: 樓上,哈哈哈 12/07 00:45