精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
  各位中壢板板友大家好,一年一度的板聚終於來了喔!   提供大家認識彼此的管道,也趁機交個朋友,   板聚內容我會盡量安排,希望能夠有板友自介,板友廠商店家能夠提供優惠券   送給來參加板聚的大家,跟以前一樣,心意永遠都是最重要的啦!   我也會自費提供禮物讓大家抽獎,   現場會有留言板希望大家可以依照自己意願加入各自的群組   重點是能夠互相交流認識,還有以後揪團不怕沒人來,不怕沒團跟喔!   時間當然以我跟steward135的時間為主,也請大家多多投票,   一人有五個投票機會,按大V投票,   選項要按英文數字,並可以留言給意見喔!   關於地點的選擇,這次主要考慮用圓桌以及吃到飽的方式,   還有空間使用的便利性找地點,依照板友提供的地點   特地去泰鼎跟湄南小鎮洽談,一個人的單價較以往稍微高一些,   但因為能夠單點所以大家可以吃到想吃的菜色,   如果這次舉辦效果不錯,也算是突破我以往揪團的形式啦!   不再侷限一人一鍋這樣! 那就麻煩大家投票囉!   投票時間到10/30日為止,希望各位提醒沒有投票的朋友嘿!! 感恩大家   投票文記得按V進入喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.158.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1476884272.A.AA6.html
steward135: 推推 大家快來板聚 10/19 22:02
smartmulder: 推推 10/20 01:21
crystalghost: 投完無效票了XDDD 因為都可... 10/20 02:00
shiny79326: V 10/20 08:25
everlasting: 只有手機無法投票QQ 10/23 00:29
RLIM: nono !下載有指令的app 就好喔! 10/23 03:00
RLIM: http://i.imgur.com/uSzw0ji.jpg 10/23 03:01
RLIM: 之前靠這款管板務! 10/23 03:02
jojo5417: 我也是用手機管版 10/23 09:52
skoie: ios的有推薦嗎? 10/23 11:58
gpoidg: 我是靠keyboardterm管板,不過ios好像沒有 10/23 12:31
steward135: iOS只有MiuTerm 10/24 14:31
cool321: 感謝版主舉辦板聚 10/26 16:28
jojo5417: 謝謝 10/26 23:25
ohkokusa: 辛苦了 11/03 09:15