精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
今天不是發洗車相關文章 亦不是回答問題的文章 今天是版聚的心得文!! 今天中午真的頗熱的喔 才一出門就很想回家繼續吹我的冷氣 其實一到現場的時候我是認不出kikinkids的 因為上次他在台中我的活動中放我鳥沒陪我們去看夜景 所以我很惡意的把他長相遺忘了 :) 七七我也沒認出來阿 但是感覺我們的髮線都往上移了 東西好不好吃我真的不知道 因為我吃得比較趣味都拿火鍋料去烤爐上面烤 感覺氣氛滿不錯的阿 只是我太低調了,洗車大做人一向以低調為最低門檻 絕對不會發生炒熱場子挖了一堆洞之後跑去外面躲 總之 今天還滿不錯的啦 也不用擔心kikinkids了 我很平安的把他載到該去的地方了 雖然只騎60也要哇哇叫讓我真的很無言 = = 今天也真的辛苦他了 活動規畫方面....... 不管他規畫的好不好,至少他是真的很認真的準備了一堆害死自己的東西 下次參加版聚 應該也要一年後了吧 準備登入替代役骯賴 -- [email protected] http://www.wretch.cc/album/tasi9624153 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.148.102
petrarch:推版主挖坑給自己跳~~~XDDD 05/22 19:12
petrarch:PS:從這看來要是給我載的話 大概時速40就要哭了吧 05/22 19:13
yona:我快笑死了今天XDDD KIKI超愛挖坑的(大笑 05/22 22:19
a7420852:推自婊專業 05/22 23:01
kikinkids:殺小!!!!!!!!!!!!!!!不要再提了 Q 05/23 00:49
kikinkids:今天真的很感謝大家那麼捧場~這樣我犧牲也有價值了 QQ 05/23 01:10
twcandyman:髮線我大笑XDDDD 05/23 08:52
tasi9624153:半糖的髮線好像也上移了(疑? 05/23 10:34
twcandyman:都給你上移就好了啊=口= 05/23 16:42