精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
大家好~ 我第一次參加板聚受到了KIKI板主的"照顧"~讓我整個過程都很開心XD 說真的我也不知道要說什麼 因為人真的好少喔= = 來說說照顧的事情好了 玩活動不免俗的一定會有獎懲 通常被處罰的都是提議的人 那肛好每個遊戲都是KIKI板主提的 首先第一個活動是誰把氣球吹起來就贏了~ 那肛好是我贏了~ 我就指定他脫上衣~(要圖嗎?推文破20就叫人貼真相) 給他兩個選擇 脫了上衣玩到遊戲結束散場~第二就是找店員合照(男女不拘 我有沒有好心?) 他選第二~真是有勇氣阿XDDDD 第二場玩UNO~結果優那板主跟A~~~~~什麼的版主那一桌輸了~ 優那跟優那妹在學青蛙叫耶~XDDD A~~~~~什麼的版主唱歌耶~不過你唱蝦咪啊??再唱一次快點!! 就有人鼓譟 為什麼第三位板主沒事??(人家坐在別桌阿) 結果他好像又被罰不知道什麼了!! 到後面變成我跟他喇機~冏r/*\ 可能文筆很差拉 但是今天板聚真的很好玩~沒來的人真的很可惜XDD 期待下次板聚啦!! 還有還有~有活動記得要找我唷!!不要讓我悶一整天拉哭哭 我忽然想到 有KIKI赤膊照的人請去表特版發文喔 [帥哥] 傳說中中壢板板主露點!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.157.135
blueskydoor:只能推 好歡樂XDD 05/22 19:22
tasi9624153:超歡樂的 我都沒挖坑 05/22 19:33
qaz74547454:我真想不透為什麼會有人挖洞給自己跳? 05/22 19:37
※ 編輯: qaz74547454 來自: 220.130.157.135 (05/22 19:40)
Excelstor:因為這個洞的Size~~~剛~~~~剛~~~~~好 (逃) 05/22 20:23
qaz74547454: 月工 月工 女子?? 05/22 20:27
a7420852:阿忠布袋戲啊 Q桑 你先以阿宅裝扮現身又以西裝皮鞋作結 05/22 20:41
a7420852:驚為天人啊~~ (其實只有煞到KIKI吧 誤 05/22 20:42
qaz74547454:哪裡哪裡您客氣了!說好的裸照呢?? 05/22 20:59
yona:純推照片\⊙▽⊙/ 現場看過了 放來給大家看(大樂 05/22 22:24
kikinkids:千錯萬錯都是我的錯.........哭哭~ 05/23 00:50
bowaveradio:快推到超過20阿 05/23 03:11