精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
本來是無法參加的 不過調開家教前往 值得 耶XD --------------其實我到現在還沒睡分隔線------------- 其實去之前有點猶豫 因為怕全場都不認識 加上跟yona前次見面已經是不可考的某傑克板聚的事了 所以生性內向怕羞的我思慮了好久 才在4X分時騎車出發0.0 到了現場 看到一票男生 心想 這難道是我參加的第二次純男性板聚嘛XD? 然後此時太早睡覺沒緣給我載的YONA姐妹二人組就到啦~ 所以就增加了一男一女~(? 時間很快的跳到了大家瘋狂找東西吃的時刻 中間穿插某人好久不見卻一直猛嗆我的橋段 還有一陣子沒見面的T大跟七七續個小舊 以及YONA妹評斷為到處撒野的姐姐風範 更別說K版主瘋狂挖洞自表卻充滿笑容的過程(笑 當然也有語重心長的談了點版務啦 是說可愛的版主們不介意可以找我聊這樣 哈哈 因為我今天才驚覺我好像是全場中壢版待最久(默 被拉著拍照好開心~ 被拉著青蛙跳好傷心~ 因故取消的打保好切心~ 沒有認識到所有人不開心~ 結果魔術方塊沒有表演到 看來版主很會帶氣氛不用我出馬XD 今天趕場DAY 板聚完衝桃園跳舞 跳舞完聚餐 聚餐完衝台北bar 早上九點了 我該睡了XDD 我是半糖 半糖是我 請大家多多指教~ 快來推文相認喔喔喔喔喔!!! -- 無法把妳抽離 妳的笑容我已經成癮 就算再不甘心 還是只能一次次告訴自己… 我們之間,朋友而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.152
dong1104:原來原po會玩魔術方塊…下次有機會教我吧!我只會二層~~ 05/23 09:13
twcandyman:哈哈好呀好呀!! YONA說他也教過人喔!(偷表 05/23 09:14
dong1104:yona也會~~a 我輸了~~ 這次沒去真是太可惜了!! 05/23 09:59
聚會沒參加真的很可惜!!
jojo5417:原PO魔術方塊超溜 05/23 10:15
溜是甚麼形容詞XDDD
ogisan:推半糖 05/23 10:23
被推了Q.Q(跌倒
tasi9624153:雞雞小子口嫌體正直~ 05/23 10:36
你推文好糟糕 但我竟然看的懂(掩面
Dick5210:半糖上次版聚有表演51秒魔方喔^^ 05/23 10:48
最快其實有過4X秒過Q_Q
yona:噗 我是交小孩子玩的:) 有簡單的公式+圖可以教你喔~ 05/23 11:54
yona:而且我才沒有嗆你呢~~~A___A 05/23 11:55
YONA教我教我>口< 你沒嗆我那只是純粹表達關心囉Q_Q?
kikinkids:對吼 我都忘記要讓半糖表演了...大家表我表太兇了... 05/23 12:11
kikinkids:都沒讓半糖好好表演!!!!!! ..╮(﹋﹏﹌)╭.. 05/23 12:12
kikinkids:下次補償回來讓你多表演幾次 這樣可以嘛? XDDDD 05/23 12:12
我個人覺的表你比較有趣呀(笑 阿轉魔方就那樣 多幾次是啥鬼拉拉拉拉拉=口=
dong1104:讓半糖跟yona表演雙人魔方…雙人合體表演 05/23 12:14
毫無反應 就只是兩顆方塊(無誤
redeyegod:先上傳yona青蛙跳 http://0rz.tw/8Ldfq 05/23 12:17
我胖死了Q____Q
a7420852:半糖 GJ (拇指 05/23 12:43
噢噢乾蝦巧克力XD
dong1104:redeyegod 大大 GJ 05/23 12:47
真的! 忽略我吧 看正妹就好XD
t11437:沒跟到殘念 05/23 13:00
不會是最後一次~~
eapi:推半糖是一個好聊的人 還有我不是故意拉你青蛙跳的:D 05/23 14:47
是優那妹的話 課以唷>///<
ps628:半糖好忙半糖好忙~~~ 05/23 15:28
我不是牛仔0.0 綠豆蛋糕綺耶! ※ 編輯: twcandyman 來自: 140.115.204.152 (05/23 23:19)