精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
請記得在標題附上自己的ID才會被收錄在精華區認定為有效的自介文喔~ -----以上請發表前刪除----- ◆基本資料 ◇ID:tensor ◇暱稱: sam ◇性別: 男 ◇生日: 6.26 (33y) ◇星座: 巨蟹 ◇血型: O ◇目前居住地: 中壢 ◆就讀過的學校 ◇國小:平鎮市新勢國小 ◇國中:屏東縣林邊國中 ◇高中職: 高雄中學 ◇大專院校: 成功大學 ◆其他 ◇目前職業:工程師 ◇興趣: 運動 美食 ◇欣賞的明星: ◇喜歡的中壢美食小吃: ◇喜歡的中壢遊玩地點: ◇最愛中壢的哪一點:小時候長大的地方 ◇自我介紹: 小時候在中壢長大 國小畢業後就搬去屏東 沒想到21年過去了 找到中壢的工作 於是又回到21年前的地方 發現景物也變了許多 心中感覺很奇妙 ◇對中壢板的建議及期許: 來到中壢 除了上班的同事 我沒什麼朋友 土親人不親呀~ 所以希望大家可以和我認識 歡迎大家交朋友 不限男女 或有多一點揪團 讓我認識中壢的朋友 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.136.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1482646032.A.804.html
s310213: 桃園屏東高雄台南,原PO跑好多地方XD 12/25 14:13
cyc800715: 我猜屏東人很多去雄中讀書吧XD 12/25 14:15
sushima: 屏東耶!曾經我很想停留的地方。 12/25 14:22
jojo5417: 626也是我好友生日 12/25 14:28
Noemi1106: 推國小學長XDD 12/25 14:40
GRDII: 學長好 12/25 16:31
Yelnats28: 歡迎回來 12/25 18:51
jonathan8110: k中學長好! 12/25 23:26
ogisan: 可以考慮明年明年版聚 12/26 00:08
trylin: 中壢同鄉推一個! 12/27 23:15
trylin: 雖然我跟你讀不同所國中.. 12/27 23:15
shea: 同國小!但我應該大你一屆XD 12/28 13:58
nose123: 推!同年同星座同樣中壢人。 12/30 10:34
axll: 同國小 推 12/31 23:25
gf01: 台達? 01/02 01:56