精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◆基本資料 ◇ID:carjei ◇暱稱:秋桃 ◇性別:男 ◇生日:1988年9月6日 ◇星座:處女座 ◇血型:A ◇目前居住地:中壢 ◆就讀過的學校 ◇國小:信義國小 ◇國中:東興國中 ◇高中職:桃園農工 ◇大專院校:朝陽科大 ◆其他 ◇目前職業:網拍 ◇興趣:桌遊、吃美食、拍照 ◇欣賞的明星:sound horizon Revo ◇喜歡的中壢美食小吃:五拉麵 ◇喜歡的中壢遊玩地點:桌遊店、排排座、中正公園 ◇最愛中壢的哪一點:國際化 ◇自我介紹: 各位好,我是土生土長的中壢人,從小就住在後站附近,長大後也在中壢工作,以後沒意 外會一直居住下去吧www 我是ADD的患者(就是過動症的不過動型),從小因為個性敏感,少了根筋的關係,時常讓 人討厭,自己也會因為別人的舉動搞得很不快樂,導致我從高中開始就長期憂鬱,到了大 學更是嚴重到了有解離的情形,認知功能也開始退化,使我好一段時間都過得很黑暗,不 知道人生活著有什麼意義。 在偶然的情況下,我接觸了桌遊,起初我是抗拒的,因為自己根本無法理解桌遊要怎麼玩 ,後來經過了幾次的邀請,我開始慢慢發現桌遊其實有很多不同的類型,一但熟悉了就會 覺得好玩,而且就算記憶不好,多玩幾次自然也就會了。後來我的腦袋經過這樣慢慢的訓 練開始有了好轉,終於能像現在打出較長的文字,也開始更有活力與行動力了~ 而且桌遊一定要與人玩,也因此我在這交了不少朋友,慢慢的我憂鬱的症狀獲得了改善 現在覺得自己活得很開心,也更珍惜自己擁有的一切了! 所以我因為自己的改變,決定想推展桌遊給更多人知道,讓更多人喜歡這個有益身心健康 的遊樂方式。 希望有機會可以跟中壢版的大家一起玩玩桌遊喔~ ◇對中壢板的建議及期許: 版主辛苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.185.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1500965926.A.D93.html
pj110000: 推推 07/25 15:01
w1230319: 桌遊團真的很多夥伴呢 好想+一下XD 07/25 16:10
可以阿一起來玩~ 以寄信~
frizzle2008: 中壢國際化!!! 07/25 16:38
swallowhome: 歡迎 07/25 16:52
tingiy: 推 朝陽 我待過一年 學長好 07/25 16:56
gn02066465: 歡迎加入我們的中壢策略桌遊團~ 07/25 17:30
sushima: 歡迎進入桌遊的世界\(//▽//)\ 07/25 17:53
sushima: 解離症,真的辛苦了!一切會慢慢變好的。 07/25 17:54
LeopardCAT: 推桌遊 07/25 18:01
cdpicker: 歡迎 07/25 18:40
w1230319: 剛剛在路上發現新的桌遊店面 漫菓王+7號鬆餅 07/25 20:24
Yelnats28: 推推 07/25 22:20
orangeplay: 推生日跟我差一天推桃農是學弟推桌遊最近也好愛 07/25 22:42
※ 編輯: carjei (118.160.185.151), 07/25/2017 23:45:56
jojo5417: 很高興你有了生活目標 07/26 08:26
shotloves: 加油阿~~桌遊好玩,我也是處女座A型,幫推喔 07/26 10:08
iampig99: 我也想一起玩ヾ(*뒑龤ꬪ)ノ 07/26 23:50
robo8898: 有沒有不錯的中壢桌遊團?怎加~~ 隻身來中壢工作沒朋友 07/27 00:40
可以加我的團喔~ 我私你 ※ 編輯: carjei (118.160.178.32), 07/27/2017 10:58:30
swallowhome: ++~ 07/27 15:01
jp956956: 讚喔 07/29 01:10