精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◆基本資料 ◇ID:icesea25 ◇暱稱:Eva ◇性別:女 ◇生日:4/27 ◇星座:金牛 ◇血型:AB ◇目前居住地:中壢平鎮交界處 ◆就讀過的學校 ◇國小:富台 ◇國中:龍岡 ◇高中職:壢商 ◇大專院校:大學雲科/研所南藝 ◆其他 ◇目前職業:小編/pinkoi開館設計師 ◇興趣:美食/手帳/水彩 ◇欣賞的明星:關八 ◇喜歡的中壢美食小吃:我都在家吃但是一直想去 M pain o_o ◇喜歡的中壢遊玩地點:龍岡圖書館、馬祖新村、角礫 ◇最愛中壢的哪一點:終於有ubike(?) ◇自我介紹: 大家好,我是Eva,我畢業一開始在中平路附近工作,後來到台北發展, 後來因為房租實在太貴所以又回來了XDDD 目前主要是在pinkoi上賣自己做的東西,如果有經營pinkoi的同好, 或對怎麼通過開館審核有疑問的都可以互相交流分享。 我另外一個身分是共同工作空間的小編, 公益攝影課程聽講師說是跟兩位版主開很多次會才得以轉發而且瞬間滿場, 所以我想應該上來自介一下然後親自謝謝版主(鞠躬) 然後有去過M pain的版友可以推薦一下第一次去要買什麼嗎 XDD ◇對中壢板的建議及期許: 祝福中壢版越來越熱絡,版友版主事事順心(<--不知道怎麼結尾XDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.110.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1529997248.A.621.html
cdpicker: 歡迎 06/26 15:36
YangCong: 推龍岡 06/26 18:29
ice1999: 歡迎~ 06/26 19:41
jwency0105: 推pinkoi平台 06/27 12:25
rhythm9527: M胖建議平日去人潮比較沒那麼多,我牙口比較不好都買 06/27 15:47
rhythm9527: 可頌類、布里歐許、甜點類。但可以直接請店員推薦啦 06/27 15:47
rhythm9527: ,要內用的話低消是飲品喔 06/27 15:47
icesea25: 哇謝謝樓上的大家。我牙口也不好XD 謝謝推薦! 06/27 21:20