精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jojo5417 (狂派爆走揪揪拉)》之銘言: : 3關於這兩個地點還是交給大家做選擇, : 統計之後就會決定,彼此差價約70元, : 但是我希望推文之後若是地點不如你所想像, : 也能來參加!嗯!真心希望啦!畢竟大家聚會就是要開心囉 : 請在8月25日以前推文完成, : 我才會去訂地點,目前雙方老闆娘都給予承諾在26號左右聯絡即可。 : 4快樂的版聚還是要大家一起參與才能成功, : 我本人本來就是對人生充滿熱情的阿姨啊! : 幸好有版友小布的大力相助,我們版聚企劃才能成形啊! : 哈哈哈! : 有感受到我的熱情嘛!大家一起來嘛來嘛! : 我承認我脾氣滿差的,ˊˋ但是基本上還是充滿歡樂充滿愛啊! : 有感受到了嘛!!!快來推文噢! 喔耶!!! : PS:打打嘴砲我無所謂,重點是請記得依照範例推文噢。 : 以上。 嗨,大家好,我是小布 今天已經8/22啦,距離版聚的日子也不遠了 回這篇文的目的主要是希望能夠有更多人能夠參加,畢竟這種活動不是年年有 而且辦一場也需要耗費很多的心力、人力跟體力 我知道有些人可能心裡想來,可是因為怕生或是一個人寂寞孤單就打消了念頭 但是我覺得來參加版聚就是要認識朋友,大家出來一起聚一聚玩一玩 同是中壢人嘛,沒什麼好怕的,我相信來參加的朋友人都是很好相處的 所以希望大家不要因為這些原因就不敢來或是怎樣的 目前推文的人數,個人認為不算多也不算少吧 但是很肯定的是,推文說要參加的人,後來也可能因為一些因素而無法到場 所以不可能是完全正確的人數 因此,拜託大家,一起一起來玩吧!揪揪很用心的想把這次版聚辦好 他一個人包辦了很多事情,包含了場地籌備,活動設計,人際接洽等等 還貼心的設計了一些驚喜小活動(在此先保密囉) 揪揪真的很用心很努力想要讓大家在版聚有個美好的回憶 老實說如果沒有他,這次的版聚根本就不可能有雛型 所以,我想如果參加的人很多,也都很捧場,那麼主辦人一定會覺得十分欣慰的! 抱歉,以下是一些抱怨,不想看的跳過就好 我知道有人很忙,有很多事情要做、有活動要參加 可是如果連一個管理者都無心參與相關活動的話,那我真的不知道版聚的意義何在 沒有要求一定要整場參與,可以露個面跟板友打聲招呼也好 如果都不出現,那這次版聚是否還叫版聚?跟私揪團有什麼差別? 我跟揪也許是雞婆了一點,但是也麻煩請尊重想熱心把一個活動給辦好的人 沒有向心力、不團結合作,只靠某些人單打獨鬥 是很令人感到無奈的 廢話太多 總之這篇文的目的是! 希望不管是單純想來、想交朋友、想看表演或是想大吃的人 就如同我之前說的,拋開矜持,好好的大玩一場吧! 我們絕對歡迎每一個人參加這次版聚 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.170.20
B9513208:CD中不能推 08/22 15:09
Dick5210:推推推.... 08/22 15:32
miki32:辛苦啦!我也會去板聚~大家一起來玩啊! 08/22 15:35
nogoodlaugh:中原推 08/22 16:04
jojo5417:我太雞婆了啊 哈哈XD但是我希望大家開心的來吃飯玩耍喔 08/22 16:10
jojo5417:人生就是要這麼喔耶!!!!!!!!!!!! 08/22 16:11
lin6890:四樓我在你相簿看到我大學同班同學XDDDDD 08/22 16:11
nogoodlaugh:我也是因為看到你相簿才推文一下~ 08/22 16:17
nogoodlaugh:你們班我還滿多認識的~ 08/22 16:17
amandalts:拜託~~~~~~大家來參加吧.....版聚很好玩耶 08/22 16:18
amandalts:害羞的話就帶個伴一起去 我覺得還不錯啦 08/22 16:19
jocelyn825:支持揪揪~熱情又很認真的替大家找歡樂 08/22 19:18
jocelyn825:雖然我不方便去,但是我已經揪了四個人報名了^0^ 08/22 19:19
novemberll:我自己一個人參加,有沒有人要跟我坐ㄚ........ 08/22 20:17
savior25:我跟樓上一起坐吧 我也一個人 08/22 20:42
jojo5417:ㄎㄎXD想要來抽位置嗎XD 08/22 22:57
snook55:鼻要咧 08/22 23:24
jojo5417:還鼻要 我亂講的啦 都有帶位組了XD 08/22 23:41
twcandyman:推 圓PO我挺你XD 啊打錯字了XD 08/23 08:16
jojo5417:耶 大家都要開開心心來啊XD 08/23 19:25
cacao:推揪姐還有小布的用心和辛苦 >///< 我認識的也沒幾位阿QQ 08/23 22:23
PCTran:推一個~很熱血的糾團 08/24 21:27