精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
哈囉! 大家好!! 我是低調的 逸軒 XD 好不容易等到一年一度的中壢版版聚 去年參加過一次很不錯 今年的也依舊很歡樂 YA! 在這先感謝辛苦的相關工作人員 揪揪 小布 還有帶位組和攝影師們 當然也還少不了 禮物提供者 (很可惜 都沒被抽中>"<) 女僕以及女警(女僕我想已經殺死不少人的底片了吧!! >///< 很多路過的人也在看呢) 和無法參加版聚的海報製作者 今天受限於場地以及時間 所以整個活動有些趕阿 但是版聚還是大歡樂阿 正妹依舊不少 不過似乎還蠻多人想參加卻沒有空 不知道還有沒有第二次版聚哩!! 另外有沒有要選新版主來幫忙分擔一下版務阿XD jht超有心 還備份印下來了呢 呵 阿飄~我想大家都認識他了 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 大家期待的舞男...居然沒有出現 ˊ ˋ (不過不少人都有他的電話了 嘿嘿) 還有推倒揪揪的H大 還好你最後沒被抓去串烤 印象中還有看到 小豬&中壢小豬 不知道你們是什麼關係 科科 半糖 看你今天魔術方塊很緊張喔 比平常慢了 春麗 自介時 有個坐在我附近女生跟我說:哇~他好正喔!! 另外 說好的魔術呢? 有玩臉書的中壢板友 歡迎加我 http://www.facebook.com/people/Yi-hsuan-Hsu/100000006177930 (我不太會弄連結..不知道這樣對不對...) 中壢的象迷們!! 有空大家可以一起揪團衝現場阿 哈TORO也很熱血唷 版聚完後衝去打保 不過大家都沒跟到車分散了 還好最後大家都有到達!! 玩牌玩得太認真導致洗溝不少XD 好幾次都有人打到兩個X 都差一點抓到火雞 可惜 >"< 還有原來我一直被認為年紀比你們大不少阿....嘆 ˊ ˋ 最後~溫馨中壢版!! 版聚成功!! 也祝各位平安順心 ^_____________^" ◢█ ██◣ 黃金 ███ * . 。﹒◢◤█ ▊ █ 潛水艇﹒ ‧ █◤◤╰── ﹒ .◥███ . ﹒阿鈣AGUY . █████ ◢████ . .   . 廖‧于‧誠 77█████ §◢◤47███ YELLOW ◣ . . . . . . . ◢ §˙▅▅ SUBMARINE ◤. . http://0rz.tw/654f8 -- 【電子郵件】 您有新的好人卡 看板《Hate》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
lin6890:推~xd 08/30 23:42
jojo5417:推!! 08/30 23:43
phi12345:一起去看球賽吧XDD 08/30 23:43
twcandyman:小布真的是頭推魂 箭頭也要推.. 我不會魔術Q_Q 08/30 23:43
lin6890:你的簽名檔真是太適合今天了 08/30 23:43
cacao:不過你位置都買好了!! 下次囉!! 08/30 23:43
cacao:話說兄弟今天大勝耶!!! 08/30 23:44
shonshon2006:推! 08/30 23:44
phi12345:恩阿~我 9/6 號 還有多兩張 學生票.....XDD 08/30 23:44
cacao:學生票 爆不是學生!! 我明天問看看我朋友要不要一起XD 08/30 23:48
savior25:那天是在天母耶 要開車去嗎? 08/30 23:49
phi12345:9/6 是在新莊XDD 08/30 23:49
arbitrager:推推 08/30 23:49
cacao:小曹!!! >///< 天母開車會很麻煩吧@@? 08/30 23:52
savior25:眼殘 看歪了 沒人要跟的話可以找我看看 08/30 23:53
phi12345:星期日 是阿鈣 先發~~ 兄弟 VS 統一 XDD 08/30 23:57
cacao:阿...我也眼殘看錯 以為6號是周六 囧 08/30 23:58
※ 編輯: cacao 來自: 122.126.143.159 (08/31 00:01)
paysis:頭推魂 08/31 00:04
cacao:頭推女王又回來了XDD 今天躺著也被發卡... 08/31 00:05
phi12345:我好想製作一面旗~也來去 球場 揮舞...XDD 08/31 00:09
geahoom:推啦 沒跟到打保團>//< 08/31 00:11
crystalghost:沒事來個推....哈 08/31 00:14
LEONSQTWO:我是大寫...大家好( ′-`)y-~ 08/31 00:50
BlackShieh:推推~~ 08/31 21:26
sasa23:推~~~推兄弟.....^^ 08/31 21:53