精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇ID:BrentRoy ◇暱稱:Roy ◇性別:M ◇生日: ◇星座:處女 ◇血型:O ◇目前居住地:平鎮國中旁 ◆就讀過的學校 ◇國小:永福國小 ◇國中:三和國中 ◇高中職:建國中學 ◇大專院校:重考中 ◇研究所: ◆其他 ◇目前職業:米蟲XD ◇興趣:籃球,逛街,敗家= =" ◇欣賞的明星:認真的好藝人 ◇相簿:no ◇喜歡的中壢美食小吃:請大家推薦一下~ ◇喜歡的中壢遊玩地點:對中壢的認識..目前我只有從火車站走到平鎮國中 冏" ◇最愛中壢的哪一點:等我住一段時間再來跟大家報告 XD ◇自我介紹:嗯..大家好 小弟之前是台北縣人啦 老爸老媽在這邊終於找到房子所以擺脫20幾年的無殼蝸牛生活了XD 目前在重考,明年希望考上北大好一點的系 離這邊比較近 現在對這邊真的都不大熟,那天在家裡附近繞繞也沒看到圖書館@@ 還有這邊公車好像很少大都是客運 火車站跟小時後來長的一模一樣 希望早日習慣這裡的生活啦,有好吃好玩好逛的地方還請大家推薦一下了~ 以上 感謝各位了 月底也要成為中壢人啦:P -- ┌這────────────────────────────┐ 一"一 \ / >\\\< ╯ ╰ ∩ ∩ ▁ ▁_< ㄧ ㄧ+ │ ε Δ ╰╯ 北七 亂喔 害羞 莎笅 爽啦 哭爸 XD 科科 └───────────────────────────────by Kreen───┘ 最近在出清,二手賣場http://0rz.tw/624Aj 歡迎參觀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.175.65
blueskydoor:偷問 原PO 您的生日...不方便說嗎 嘻嘻 10/20 00:30
natsugo:歡迎..樓上要長安了嘛(毆飛) 10/20 02:31
venomprotein:推高中學弟 10/20 02:38
bonjovi0930:歡迎加入中壢這個大家庭!平鎮國中附近是比較少公車 10/20 13:48
bonjovi0930:因為桃園客運幾乎不跑平鎮.只有新竹客運有幾條線在跑 10/20 13:48
hyde5036:歡迎來到中壢:D 10/20 14:44