精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇ID: blackmamba01 ◇暱稱: 狗吠拉 ◇性別: 男 ◇生日: 02.25 ◇星座: 雙魚 ◇血型: AB ◇目前居住地:桃園 中壢 台中 ◆就讀過的學校 ◇國小: 桃園國小 ◇國中: 小振聲 ◇高中職: 新興高中 ◇大專院校: 東海大學 ◆其他 ◇目前職業: 服務業 ◇興趣: 體育 旅遊 汽車旅館 美食 ◇欣賞的明星: 周杰倫 / 華神 / Kobe Bryant / HBK ◇相簿: http://www.wretch.cc/blog/blackmamba24 (低調無真相) ◇喜歡的中壢美食小吃:隨心情營業的好記麻辣 / 24小時營業的永川牛肉麵 / 波霸牛 ◇喜歡的中壢遊玩地點: 永安漁港算嗎? 星光大道KTV / 錢櫃 ◇最愛中壢的哪一點: 正妹算嗎? / 最好的朋友在中壢 ◇自我介紹: 各位好,我是狗吠拉,版聚當天有事必須去高雄不然也得去台北... 當晚經過我的好麻吉X晶鬼一同吃永川一番描述後...我也好想參加 聽說當天連女僕警察都有,還聽說全場都被發卡何其壯觀啊~~~~ 希望下次版聚快來先報名兩名含一個俏護士好了 然後版聚完我一定要揪續攤唱歌,以上報告完畢 ◇對中壢板的建議及期許:一切都很好,不過雖然條伯不得人緣是事實 不過大家講到條伯還是別失了皇城的和氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.249.162
emnklq:半夜不睡覺推!! 09/02 02:43
blackmamba01:太好了 = = 我是暗弓教 09/02 02:44
crystalghost:睡前給個推..暗弓教是啥? 09/02 06:59
jie0211:台語的夜貓子啦 我也常常被我阿嬤這樣形容 XDDD 09/02 08:30
h00541:出沒地點和我一樣 推一個XD 09/02 10:17
dong1104:你還沒自介過呀~~下次你辦在摩鐵裡吧~~呵呵呵 09/02 11:08
blackmamba01:辦摩鐵裡喔? OK啊 不過先講好我要辦大直薇閣總統套房 09/02 16:46
blackmamba01:I DO 音響太小聲... 不太滿意 09/02 16:47
dong1104:果然是摩鐵達人~~ 09/02 17:53
jojo5417:推達人 哈哈哈XD 09/02 22:04
blackmamba01:快普渡了有差 我老是沒發現X晶鬼 09/02 23:37
crystalghost:因為我被淹沒在鬼海裡了..... 09/04 02:25