精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◆基本資料 ◇ID:braintu ◇暱稱:腦圖 ◇性別:男 ◇生日:3/14 ◇星座:雙魚 ◇血型:A ◇目前居住地:新竹 ◆就讀過的學校 ◇國小:自立國小 ◇國中:復旦國中 ◇高中職:復旦高中 ◇大專院校:清華大學 ◆其他 ◇目前職業:學生 ◇興趣:籃球、吉他、聽音樂 ◇欣賞的明星:Kyrie Irving, Stenphen Curry, Jamal Crawford, Avril Lavigne, Bruno Mars, Adam Lavine, G.E.M, 蔡健雅 ◇喜歡的中壢美食小吃:林記、三郎、水餃大王、米干 ◇喜歡的中壢遊玩地點:自己通常都會覺得自己家鄉沒什麼好玩的......(大江? ◇最愛中壢的哪一點:至少是個都市... ◇自我介紹: 安安大家好,小弟是正港中壢人,從出生到高三都住中壢,大學才搬到新竹。在這潛水 一段時間了,想說發個自介文(其實是想賭NBA但是P幣敗光了QAQ)。平常假日有回家的話 常常會去自立新村打籃球,有機會可能遇到各位窩^^歡迎來把我打爆XD 喔對,不才小弟我目前就讀物理系,如果有這方面的問題可以來問我喔(雖然我不一定 答得出來...)~~如果有在找高國中物理家教或是數學家教也可以跟我聯絡看看喔~~ 摁那就這樣吧謝謝各位^^ ◇對中壢板的建議及期許: 讚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.201.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1429547630.A.0BC.html
cracKnel: 讓分盤 鵜鶘 我壓身家了.... 04/21 01:18
還好勇士沒贏太多,爽賺171P,謝謝中壢版^^
andy830708: 114 04/21 01:25
fate201: 同天生日推 04/21 10:09
據說這天還跟愛因斯坦同一天 但這不是重點,重點是還跟Stenphen Curry同一天!!!
mswinnie: 好完整詳細的自介,推!~ 04/21 14:00
dollarshih: 同是雙魚推 04/21 19:36
對阿超浪漫DER ※ 編輯: braintu (140.114.123.225), 04/21/2015 20:18:49