精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇ID:CSH2478 ◇暱稱:阿宏 ◇性別:男 ◇生日:01.11 ◇星座:魔羯 ◇血型:A ◇目前居住地:中壢 ◆就讀過的學校 ◇國小:高雄和平國小 ◇國中:高雄和平國中 ◇高中職:高雄海青工商 ◇大專院校:高雄應用科大進修推廣部工管科 ◆其他 ◇目前職業:電腦門市人員 ◇興趣:游泳,逛街 ◇欣賞的明星: ◇相簿:http://www.wretch.cc/album/MONEY1979 ◇喜歡的中壢美食小吃:喜歡中壢夜市的小吃,豆花,潤餅,麻辣臭豆腐.麻油雞... 還有火車站前的潤餅也不錯吃 ◇喜歡的中壢遊玩地點:對中壢目前的認識....我只去過中壢夜市呢 嘿~~~ ◇最喜歡中壢的哪一點:等我對中壢熟一點..再補上吧 ◇自我介紹:我是高雄人,因為結束高雄的工作,剛好朋友這裡需要幫忙.所以就遠從高雄 來中壢這工作啦. 雖然才剛上來,不過我愛上了中壢這的美食,希望有機會可以吃遍這裡的 美食.然後可以交到一些新朋友.... 還有..我在NOVA旁的大腳電腦上班啊,如果有人的電腦有問題 可以拿來給我,我可以幫忙做免費的電腦檢測 (來時一定要找我並說是PTT鄉民) ◇對中壢板的建議及期許:可以成為PTT人氣最旺的第一大板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.200.250
Rabbit19264:歡迎^^ 電腦門市? 三井? 還是NOVA? 10/22 12:39
RLIM:小聲說:NOVA旁的大腳電腦(上面有打) 10/22 12:41
avaron:一視同仁推 10/22 12:48
Rabbit19264:謝 二樓^^" 想睡了...看不到>"< 10/22 12:53
bonjovi0930:推..好人卡候選人 10/22 15:25
savior25:推魔羯 10/23 02:02