精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇ID:Ferich ◇暱稱:小賴 ◇性別:男 ◇生日:12/12 ◇星座:射手 ◇血型:O ◇目前居住地:中壢 ◆就讀過的學校 千暉幼稚園-百合班 ◇國小:新街國小 ◇國中:東興國中 ◇高中職:育達商職高中部2th(現在叫做育達高中的樣子 那時候是高中部 ◇大專院校:淡江大學-資訊工程 ◆其他 ◇目前職業:無業~(準備考試中 ◇興趣:看書 旅行 電影 音樂 唱歌 ◇欣賞的明星:陶吉吉 Eagles-Don Henley ◇相簿:沒時間整理.. 先免了...需要的來信索取...(XD... ◇喜歡的中壢美食小吃:中壢夜市的10元碳烤 豆花 魚蛋 菜燕 尾巴的雞蛋糕 酸辣粉 還有超好吃的劉媽媽菜包~ ◇喜歡的中壢遊玩地點:大溪吃豆干 中壢站前逛街 大江-星橋看電影 ◇最愛中壢的哪一點:all.. 生活的太久了 就是習慣這件事情 很舒服 ◇自我介紹:雖然身分證上是A開頭的 因為我是在長庚出生的 當年因為是巨嬰 有上過報紙... (一出生就死胖子.. 但是卻是很道地的中壢人 見證了很多大樓的前身 (像是天晟醫院的前身啊 內壢交流道沒有高架橋的時候 除了大學時期跑去台北淡水唸書後 加上當兵跟工作 都在台北了 最近跑回來住 是因為要準備明年的碩士考試 大學時期是淡江吉他社的 吉他.. 略懂... 擔任過主唱跟表演過 辦過大型音樂活動的舞台總監 當兵是在空軍儀隊內(中壢空軍當時只有7支簽 但是全兵種有145支 長時間在空軍總部內待過 爾後去南港軟體科學園區-資策會的影音班上課 後來的職業也是跟這有關係 使用的系統 雙棲-IBM 也就是windows &Apple 兩個都很重要 windows是習慣 Apple是必需 職業算是影像處理 用的是Apple Final cut pro2系列 動態合成-motion 也只是粗略的會罷了 作過滿多東西的 說不定你家的某DVD就是我作的唷~~ Maybe.. 作品呢.. 其他有的都出版了 前幾個月有幫"原住民產業促發展進協會"作幾個影片 http://www.youtube.com/watch?v=jWZtl7RTKwc 這是其中一個
(裡面某些編排是奇妙了點.. 不過這工作本來就是 "極度客製化"的Staff 自8月多從雙和版 轉回來中壢版 也發現了中壢版的豐富啊 ◇對中壢板的建議及期許: 中壢版上有著許多不同的意見 我覺得都可以討論 只是無要緊的丟出一句不好聽的話 我覺得要深思 事後想想又何必 中壢人很nice的 這其中一定又什麼誤會(推眼鏡 最大最大的期許是~ 雙和有雙和卡了 內湖也有內湖卡~ 中壢勒... 某某大 出來面對..(光速逃~~~ 希望中壢火車站前圓環可以整修一下 希望中壢人可以勇敢買Handten 跟佐丹奴 而不怕跟阿勞撞杉..(應該不可能 希望中壢治安良好 而非只有自我感覺良好 以上. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.235.210 ※ 編輯: Ferich 來自: 220.132.235.210 (11/25 20:16)
lainhoter:同學好!! 難得可以遇到同校又同屆的 11/25 20:52
lainhoter:還有同高中部!! 11/25 20:52
cacao:同月同日生日+空軍推一個!! 11/25 21:19
c4681209:有自介就推! 11/25 21:47
※ 編輯: Ferich 來自: 220.132.235.210 (11/25 22:25)
inyei:感覺原po好專業阿 11/25 22:44
adidas23tw:推千暉幼稚園百合班~~哈哈!! 11/26 00:49
jojo5417:我記得我是政欣幼稚園的XX班?鳳梨 我忘了 輸了XD 11/26 10:22
jojo5417:自介好清楚 讚 11/26 10:22