精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇ID:hugoliu ◇暱稱:雨果(勿加大叔) ◇性別:男 ◇生日:10/01 (這天是國慶日喲,只是是中共的) ◇星座:天秤 ◇血型:O型 ◇目前居住地:龜山 ◆就讀過的學校 ◇國小:新莊思賢國小 ◇國中:新莊恆毅國中 ◇高中職:台北市復興高中(不是美工別再搞錯了QQ) ◇大專院校:新竹中華大學直升研究所(考不出去啊>"<) ◆其他 ◇目前職業:等當兵20日台南官田新訓2048T(可以來相認) ◇興趣:上網.唱歌.喝酒.出去玩.可宅也可玩 ◇欣賞的明星:蠻喜歡大陸的胡彥斌.品冠.張棟梁 (這好像太仔細了點) ◇相簿:沒有,全關了(男生也用不到啦...) ◇喜歡的中壢美食小吃:其實我很愛吃,幾乎都不挑食XD ◇喜歡的中壢遊玩地點:中原夜市,因為我只知道這個夜市QQ ◇最愛中壢的哪一點:版友的向心力及熱情超乎我想像 ◇自我介紹:直接省略看下面 ◇對中壢板的建議及期許: 其實我本來是出沒於桃園版,中壢對我來說實在是有點小遠. 不過自從參加過MOJO辦的溜狗團以後就一頭栽進這快樂天堂了. 我個人認為中壢版真的是很熱情的地方版,不管什麼團幾乎都揪的成, 然後參加的版眾也都很熱情.大家常常在推文聊到可以成一篇文而且和本文完全無關 也是一種奇觀. 其實我是蠻愛參加各種活動的人,雖然我可能年紀大了些 但愛玩的心還是跟各位一樣啦. 馬上要當兵了,希望在僅剩的日子裡還能跟大家 多聚聚,因為我最愛中壢版的各位喲 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** mojo jay xinde jocelyn 小宇(你的數字人ID我實在記不住) jojo icegirlice icehitommy 莎妹妹 然後還有一些可能潛水或我遺漏的各位朋友, 謝謝你們在我當兵前給了我最愉快的生活,我可以安心進去了Q_Q 等我放假特別開放大家來敲我光頭,不過要大喊光頭果喔,不夠大聲不準敲 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.168.72
anemowaves:雨果大叔你好! 08/07 22:38
icegirlice:QQ...^^ 08/07 22:42
callmecc:推雨果 大叔 08/07 22:45
EMH:大叔叔你好XD 08/07 22:46
cinderllas:你這死阿共~~~ 08/07 22:46
jocelyn825:推~~小粉紅~~雨果的小名 08/07 22:47
hugoliu:樓上的不要說出我密祕,不然我會活埋....] 08/07 22:50
hugoliu:我不是大叔啦Q_Q 我心態很年輕 08/07 22:51