精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇ID:hip hop很熟悉的牌子 ◇暱稱:慘...狠多= = ◇性別:M ◇生日:0209 ◇星座:水瓶 ◇血型:B ◇目前居住地:中壢 ◆就讀過的學校 ◇國小:富台國小 ◇國中:龍岡國中 ◇高中職:中壢高中(51屆最火爆的一班) ◇大專院校:輔仁大學 ◇其他:幼男幼稚園 美濃幼稚園 明欣幼稚園 ◇目前職業:遊民(慘...) ◇興趣: 打球(自從腳受傷就很少打了+上又跑去開刀更慘 目前正從新找回動力中 版友要打球可以 揪一下) 跳舞(其實...去看妹的成分居多) 喝酒(就是愛喝 喝到沒錢了= =) 魔獸OS(從正規 EX到OS打了四年多了...) ◇欣賞的明星:GP JW SEAN ◇相簿:http://www.wretch.cc/blog/lrgkani ◇喜歡的中壢美食小吃:中壢國小水煎包 夜市粉圓QQ冰 龍岡後門肉圓 碳烤雞排 老賊 壽司(桃園大廟後面) 陽明醫院牛肉麵 銅鑼燒 太多了一時想不出來...(胖子很愛吃) ◇喜歡的中壢遊玩地點:考倒我了... ◇最愛中壢的哪一點:一種熟悉又溫暖的感覺 ◇自我介紹:身高180 體重持續增加中 我是個基督徒 平常沒事就喜歡扶老太太過馬路 兼職心理治療師 凡是苦惱病痛的弟兄 讓我來負擔你們的重擔吧 ◇對中壢板的建議及期許:我沒去過版聚 什麼時候要再辦一次阿>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.151.62
smaxine:老賊壽司應該不在中壢吧@@" 學長..... 12/29 11:52
LRG:就好吃阿!!!!!!!!我都註明大廟了= = 12/29 11:54
smaxine:說得也是~不過老賊有些口味很奇怪~還有海蜇皮的@@"傻眼... 12/29 12:03
acjackal:嘿 輔大+高中學弟 我決得我應該有看過你說 12/29 15:47
acjackal:剛剛沒推到 重推!!!! 12/29 15:49
iamtemple:一種熟悉又火爆的感覺 12/31 01:11