精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇ID:lord8933628 ◇暱稱:小賴 ◇性別:大叔 ◇生日:9/7 ◇星座:處女座 ◇血型:O ◇目前居住地:楊梅 ◆就讀過的學校 ◇國小:清江國小 ◇國中: ◇高中職: ◇大專院校:大同大學 ◆其他 ◇目前職業:製造業 ◇興趣:嗯...看電影....唱歌.... ◇欣賞的明星:滷蛋 炸蝦 (誤)...沒特別欣賞的耶 ◇相簿:無...冏 因為我是大叔 不會用(真的) ◇喜歡的中壢美食小吃:狀元香滷味 米老鼠 ... ◇喜歡的中壢遊玩地點:中原夜市 ◇最愛中壢的哪一點:方便 ◇自我介紹:嗯...我是大叔3X歲已結婚(好像沒人自介結婚??)小孩快生了 老婆很正(自誇)沒照片沒真相(不會用相簿啦,有人教我我就放)我十幾年前就用 過學校的BBS了(中間也空了快十年)但PTT是我這一年才知道的 所以很多不懂 操作很差 算是一個新的老手?希望多多包含 對了我的工作在中壢 所以對中壢也才剛起步認識而已 忘記說我住了北投約30年才到楊梅工作 現在在中壢工作約一年半 ◇對中壢板的建議及期許: 希望各位鄉民幫我快出生的小孩加油 在推文中加入:小豬豬加油我們都很愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.215.13
ePaper:嗯...是PTT才對XD 07/02 08:54
myfish:小豬豬加油我們都很愛你 大叔的老婆很正ψ-(._. )> 07/02 09:02
lord8933628:請問如何修改內文啊??ppt PTT老虎老鼠分不清楚 07/02 09:23
freshboy:在文章外 按大寫E 修改內文 07/02 09:46
hicatherine:楊梅推!!! 07/02 09:57
※ 編輯: lord8933628 來自: 60.251.215.2 (07/02 11:55)
jojo5417:大書你好 小朋友好XD 07/02 13:18
crystalghost:小豬豬加油我們都很愛你 大叔你好阿! 07/02 13:55