精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇ID: MikeJ ◇暱稱:方槍槍 ◇性別:男 ◇生日:10.17 ◇星座:天秤座 ◇血型:A ◇目前居住地:中壢 ◆就讀過的學校 ◇國小:新竹市東門國小 ◇國中:新竹市培英國中 ◇高中職:新竹縣竹北高中 ◇大專院校:中原大學 ◇其他:中央大學研究所 ◇目前職業:研究所 ◇興趣:聽音樂 看表演 逛blog 看閒書 ◇欣賞的明星:Bob Dylan算嗎? ◇相簿:http://www.wretch.cc/album/mikej ◇喜歡的中壢美食小吃:中原美食街是天堂啊 ◇喜歡的中壢遊玩地點:我懷念中原~ ◇最愛中壢的哪一點:物美價廉有人情味的好地方 ◇自我介紹: 不是中壢人 不過在中壢也混滿久了 從大學念到研究所都待在中壢 也算滿有感情的 喔對了 我不會玩音樂 可是喜歡聽搖滾樂 brit-pop 老搖滾 藍調 indie 後搖都愛聽 也滿喜歡去live house聽表演的 希望有機會可以認識些聽音樂的同好 如果有一樣喜歡聽搖滾樂的朋友 推薦一間中原的二手唱片行the voice 我算是那邊買CD常客 老闆人很好 喜歡聽西洋音樂進去就對了 不要怕沒人 約朋友去那邊坐坐喝酒聊天聽音樂不錯 還有想知道其他可以聽音樂喝酒的藝文空間 推薦sound garden跟和平咖啡館 是我心情苦悶的時候會想去窩的地方 ◇對中壢板的建議及期許: 希望中壢可以變成一個很有人文氣息的地方 嗯 就這樣 繼續熱情支持中壢版吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.158.219
JEKKI2:早安 07/19 06:13
coolbaby119:推中壢人 07/19 10:25
strellson:是有多老? XD 07/19 10:25
beckgoahead:the voice在哪? 07/19 10:37
beckgoahead:你有去正義無敵真羨慕=.= 07/19 10:41
MikeJ:71年次的算老的吧? XD 07/19 10:55
MikeJ:the voice在中原美食街上 紅胡堤 洋館那條巷子裡 07/19 10:57
MikeJ:想聽什麼 可以問老闆 請他放給你試聽 也可以跟老闆聊音樂 07/19 11:04
blueqoo:一點都不老<(╯口╰)y▅▅▅▅ξ 07/19 14:30
lovesprite:跟我同月同日生^^推 07/19 15:19
egh:一點都不老阿... 07/19 21:23
xofman:我也很喜歡桑嘎等唷!!小熊放的音樂很棒!!!但是更愛和平! 09/13 01:02