精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
請記得在標題附上自己的ID才會被收錄在精華區認定為有效的自介文喔~ -----以上請發表前刪除----- ◆基本資料 ◇ID:n5151381 ◇暱稱:丹 ◇性別:男 ◇生日:秘密 ◇星座:射手 ◇血型:O ◇目前居住地:中壢 ◆就讀過的學校 ◇國小:安溪國小(在台南) ◇國中:新東國中(在新營) ◇高中職:嘉義高中 ◇大專院校:中原大學 ◆其他 ◇目前職業:學生,平常會接家教 ◇興趣:音樂,玩樂團 ◇欣賞的明星:One ok Rock ◇相簿:沒有 ◇喜歡的中壢美食小吃:中原地瓜球!! ◇喜歡的中壢遊玩地點:學校吧XD ◇最愛中壢的哪一點:很像新營XDDD 有家鄉的感覺 ◇自我介紹: 目前19即將20,對於理財規劃還有一些哲學方面的書有興趣 未來應該會走教育或是研究方面的工作 希望能跟小朋友有多一點接觸 有空的話想去家扶中心當志工 ◇對中壢板的建議及期許: 這裡可以讓我接家教嗎XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.219.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1424864568.A.998.html
sLsZ: ㄜ…地瓜球 02/25 19:51
steward135: 清心前面的還是戲院前面的 02/25 20:06
steward135: 如果是戲院前面的 恩.... 02/25 20:07
j0958322080: 無法喔,請至hometeach 02/25 21:32
j0958322080: 不過桃園的家教幾乎都給中央接走了,觀察的結果 02/25 21:33
a350xwb: 當然是清新那家的地瓜球啦! 02/25 22:00
phlebitis: 內行人推清心、由申甲前面的地瓜球,外脆內Q好吃耶! 02/25 22:42
plutocat: 推OOR 02/25 23:57
BDUUU: 推地瓜球XD 02/26 00:13
stinkpipi: 清心前地瓜球免排隊,讚 02/26 00:16
RLIM: 歡迎新朋友!~~~但是期許沒辨法耶...抱歉! 02/26 01:04
grassshan: 推OOR ~~~~ 02/26 01:15